Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 23:41   #1
kinv2005
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kinv2005 не успел проявить себя
Re: Печка

Доброго времени суток.
Вопрос про холодный воздух из печки, конечно же, уже поднимался, и не раз, но вот мой прикол.
При нормальной температуре (80-90) на оборотах более 2500, более-менее теплый, только стоит сбросить газ, типа на светофоре остановился, сразу дует холодный. Нажимаешь на газ - теплеет.
Термостат - работает.
Жидкость - в норме.
Патрубки на печку - горячие (оба).
По гарантии поменяли - блок регулятора, ещё чего то (не помню) и даже сам радиатор печки. ".....А воз и ныне там" Мастера разводят руки.

Может помпа давление слабоватое создаёт?
kinv2005 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 13:00   #2
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
твоем случае только по гарантии. Вентиляторы у авто с кондеем у каждого свои (Халла и Панасоник).
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу , самому возможно сделать? вентик вроде работает хорошо тока вибрация и ёщё если придется менять то Фрион сливать?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 15:15   #3
Petro
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Petro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себя

"Здравствуйте! У меня лада Приора 2172 норма. Не работает печка в средних температурах, т.е. на максимально горячем дует горячий, ставлю на середину (тёплый) всё равно дует горячий, а чтобы сделать холодный надо провернуть до максимально холодное крайнее положение. Салонный датчик возле внут.зеркала на средних температурах не крутится, ставил его на другую приору, работает! Гарантии нет, приходится расчитывать на свои силы! Подскажите вероятные причины неполадки! Заранее благодарен!"
Старый 13.12.2009, 15:21   #4
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу , самому возможно сделать? вентик вроде работает хорошо тока вибрация и ёщё если придется менять то Фрион сливать?
Черт его знает. Если получиться вентилятор отдельно достать, тогда сливать не надо. Отсек вентилятора-рециркуляции вроде отдельным блоком идет и крепится саморезами. Снимай обшивку подкапотом и посмотри. Просто на СТО тупо снимают весь отопитель. Оно конечно в некотором роде удобнее так. Но они их не ремонтируют, а меняют в сборе.
Старый 13.12.2009, 16:03   #5
ALEKS777
Знаток

ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Черт его знает. Если получиться вентилятор отдельно достать, тогда сливать не надо. Отсек вентилятора-рециркуляции вроде отдельным блоком идет и крепится саморезами. Снимай обшивку подкапотом и посмотри. Просто на СТО тупо снимают весь отопитель. Оно конечно в некотором роде удобнее так. Но они их не ремонтируют, а меняют в сборе.
дааа они насчитали где_то сказали 5 тысячь будет стоить я думаю если карлосона менять и то меньше выйдет) кстати не знаешь егле можно достать или заказать карлосана у меня панасоник кондюк
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 16:45   #6
Limon33
Технический специалист

Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дааа они насчитали где_то сказали 5 тысячь будет стоить я думаю если карлосона менять и то меньше выйдет) кстати не знаешь егле можно достать или заказать карлосана у меня панасоник кондюк
Если только у изготовителя климата (московская фирма какая-то). В запчасти отопители поступают только в сборе пока.
Старый 13.12.2009, 16:57   #7
ALEKS777
Знаток

Цитата:
Если только у изготовителя климата (московская фирма какая-то). В запчасти отопители поступают только в сборе пока.
в сборке это как вся печка?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 14:45   #8
Mechanicus
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 25
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу
И почему ты думаешь, что из-за этого ты гарантии лишен? Они могут лишить гарантии только в том случае исли твои вмешательства повлияли на работу неисправной системы.
это оффтоп, а по теме:
завтра сам на ТО2 поеду, у меня 1 скорость пищит и салон стал не прогреваться. В такой мороз и такой облом. Незнаю правда что они мне скажут. В начале глянул антифриз ушел, ну я 1л долил стало чуть лучше, но проблема так и осталась у меня стекла боковые не оттаивают даже - изморозью покрыты, не говоря уже о заднем.
Старый 17.12.2009, 17:00   #9
ALEKS777
Знаток

Цитата:
Сообщение от Mechanicus Посмотреть сообщение
И почему ты думаешь, что из-за этого ты гарантии лишен? Они могут лишить гарантии только в том случае исли твои вмешательства повлияли на работу неисправной системы.
это оффтоп, а по теме:
завтра сам на ТО2 поеду, у меня 1 скорость пищит и салон стал не прогреваться. В такой мороз и такой облом. Незнаю правда что они мне скажут. В начале глянул антифриз ушел, ну я 1л долил стало чуть лучше, но проблема так и осталась у меня стекла боковые не оттаивают даже - изморозью покрыты, не говоря уже о заднем.
да , сказали мне типо мы имем право снять вас с гарантии по электрооборудованию я уже целый год проездил в печку не лазил так как конюдюк вот поехал на сто он снял с панели серебряную штуку и видит провода изолентой заматоны просто и про туманки начал мне парить начали говорить ти вот влез а если машина сгорит кто мы будем виноваты вобщем не знаю че делать мне помоги если можешь?делать отказались тока за деньги предложили
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 18:32   #10
Limon33
Технический специалист

Цитата:
в сборке это как вся печка?
именно так - http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=322
Закрытая тема