Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение Такой вопрос! При включении обдува в ноги или в салон дует, не сильно, на лобовое стекло. Так должно быть? У кого как? Лобовое чуток обдувается всегда.
А у меня такая проблема - печка не греет на максимум. Как только ставлю на макс, дует холодный воздух. Остальные положения вроде норм. И ещё значок ЭУРа горит иногда. Что это может быть? Комплектация норма. Пробег 11000
А у меня такая проблема - печка не греет на максимум. Как только ставлю на макс, дует холодный воздух. Остальные положения вроде норм. И ещё значок ЭУРа горит иногда. Что это может быть? Комплектация норма. Пробег 11000
По поводу ЭУР: когда температура ниже - 15 С", то ЭУР у меня не работает. Если выше - 15 С", то если срзу не включился, то в движении включается. Грешу на сильное просаживание напряжения аккумулятора при запуске двигателя, аккумулятор штатный АКОМ 55 Ач.
Про печку - даже не знаю. В положении МАКС весь воздух идёт через радиатор печки.
у меня такая ситуация. При движении дует горячий воздух,а когда стоиш дует холодный и только с одной заслонки по середине со стороны водителя. Че может быть
у меня такая ситуация. При движении дует горячий воздух,а когда стоиш дует холодный и только с одной заслонки по середине со стороны водителя. Че может быть
Проверить уровень тосола и "пробки" в системе.