Вопрос может не совсем в тему. Но проблема думаю есть. Сегодня утром обледенели все стекла. Если обогрев установить в положение "лобовое стекло и боковые" то справа лобовое отходит быстрее чем слева. Причем левый край лобового отходит не равномерно. Быстрее отходит ближе к раю а центр левой половины лобового (прямо перед водителем) отходит от инея дольше всех. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решил.
не заморачивайся. Воздух ведь дует плюс/минус направление, есть завихрения, всякие турбулентные потоки и прочее. Если не хочешь ждать, вот тебе мой совет: на ночь накрывай лобовое стекло (можно и боковые тоже) покрывалом. Приходишь утром, покрывало складываешь и стекло чистейшее, какая бы погода не стояла. Главное, чтобы дождь не намочил покрывало и оно не примёрзло к стеклу.
ребят проблема такая,печка дует нормально,но положение на картинке не соответсвует действительност,допустим включаю на ноги и с центральных сопл,а печка дует с центра и на стекло,в чем может быть причина.
как купил авто были какие-то запахи, открыв капот увидел что некоторые патрубки запотели, я протянул все видимые хомуты и все прошло, а затяжка их была слабовата
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Вот и у меня похожая проблема с распределением горячего воздуха. Если разделить переднюю панель посередине, то правая половина вне зависимости от режима в ноги, на стекло итд греет сильнее чем водительская. C сие вопросом обращался сегодня на сто, сказали что-то про завихрение итд (конструктивная особенность подумал я) =)
правая половина вне зависимости от режима в ноги, на стекло итд греет сильнее чем водительская.
когда-то у меня были 2109 и 2108 с низкими ещё панелями. так там тоже правая сторона горячей дула, я привык потом и ни чего не делал, так что ваз этим грешит я думаю.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Подскажите
Приора 2008 года люкс с кондеем HALLA такая проблема при переключении на MAX голячий воздух отопитель все равно дует чуть теплым воздухом а смотрел у знакомых дует прям кипяток.Судя по звукам заслонки она работает когда переключаеш то на холодный(дует холодный) то горячий.тосол проверял все в норме фильтр салонный новый.что может быть подскажите!? И еще при переводе потока воздуха на лобовое стекло дует даже чуть прохладный.
Доброго всем времени суток. Подскажите, пжст, проблема такая : при включении печки на максимум из нее тянет как будто паленым. В чем причина?
Возможно на щётки двигателя попала грязь, сопротивление контакта увеличилось и щётки перегреваются и воняют. Может быть где-то в проводе плохой контакт. Я бы разобрался и не рискнул пользоваться печкой до устранения. ПОтому что с вонью шутки плохи