а у меня в мороз -38 печка стала глючить .температура выставлена на макс .но периодически воздух из сопел дует то горячий .то холодный в чем причина .в положении макс датчик не участвует тогда что может ?
rasamaxa,
Хотел у тебя узнать. Исправил неисправность с печкой? Если да, напиши в чем была проблема, интересно знать информацию.
незнаю как ответить решил отключить датчик в потолке который, работало все отлично но потом заглючили переключение потоков разобрал снял фишку и одел обратно все заработало и вот уже какой день все работает пока вот остоноивлся на этом я так подумал что пока датчик в салон ставить нет смысла хотя бы зимой все равно все на максимум стоит и он не работает так и так вот вопрос когда панель печки подключаешь у всех жужание моторедурчиков идет похожее что блок печки проверяет их работо- способность потому что первые секунд 30 у меня лично она это делает движет всеми заслонками
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Mars'l
rasamaxa, было подобное после замены моторедуктора, оказалось - поставили нивовский - у него видимо другие углы и датчик положения. Просто пропали промежуточные положения.
Сейчас другое - термос исправно держит температуру, поток воздуха в норме, радиатор печки чистый, постороннего хлама в отопителе нет, но если раньше при макс температуре обжигало, было боязно за сохранность магнитолы, и лопалась однажды зажигалка под пепельницей от жары и я ездил в прошлогодние -34 в футболке.... то теперь дует очень теплым воздухом, не обжигает, в -18 еду в куртке, ногам холодно.
Где искать??
я себе брал редуктор по маркеровки на нем но там есть загвостка при установки в инете описанно там моторедуктор надо чуть прокрутить чтобы встал правильно может у тебя неправильно стоит и заслонка не плотно прикрывает и из за этого прохладно потомучто у меня старый как оказалось подклинивал а сейчас в машине ташкент но у нас всего -20 и у меня шумка еще сделана
Привет народ! Нужна помощ!!!! Лобовое стекло замерзает,что можно сделать?(авто без кондиционера-новый)...дует горячим в середину и по бокам а на стекло слабо...............
[quote=яковлев;1695239]Лобовое стекло замерзает,что можно сделать?(авто без кондиционера-новый)...дует горячим в середину и по бокам а на стекло слабо.
Может ты действительно регулятор потоков воздуха не так выставил. На лобовое будет воздух направлен только в двух положениях регулятора, это: первое -вверх, второе- вверх-вниз. Если у тебя воздух идет горячий, то печка работает исправно. Или у тебя не переключается изменение потоков воздуха?
Всем привет!!! Подскажите при переключении ручки тепло - холод, должно что то жужать или нет? И как сильно? Услышать реально?
P.S. Комплектация норма...