Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Ges
Надо было двухлитрового брать, думаю ты поспешил.
Разница в стоимости 1,6-2,0 просто ломовая жаба начинает конкретно душить за пере плату почти в сто кусков ты получиш 400грамм... Самое главное подвеску на нем беречь обычно ходит 100т а цена на запчасти не очень бюджетная.
Валы тоже разные бывают, я имею в виду более-менее гражданские
Djoni, ну да коробка у нас то еще г....
Можно в принципе вообще ничего не делать с движком, но поставить 12 ряд на 3.9 и машину будет не узнать.
Я вчера гонял(отчет в Рязанской ветке) если на 2ую рано включить и она попадает на 40км/ч, то такой тухляк вообще как будто заглохла, к 60ти оживает только
Vovanoto,да,затуп жёсткий...при кручении первой в 6800об,обороты на 2й падают на 3200об.а ехать тачка начинает только после 4000об....Я решил уже,как коробас угроблю,поставлю 12 на 3.9 либо переделаю под 12ю нутро и воткну 112 на 3.9...Самое прям оно для всего...
Цитата:
Сообщение от eXet
Игорь так ты себе чпокуса взял что ли ???
Да, 1.6 125лс на механике
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Разница в стоимости 1,6-2,0 просто ломовая жаба начинает конкретно душить за пере плату почти в сто кусков ты получиш 400грамм... Самое главное подвеску на нем беречь обычно ходит 100т а цена на запчасти не очень бюджетная.
Там разница 40 тр,в одинаковых комплектухах
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Надо было двухлитрового брать, думаю ты поспешил.
Думал над 2 литровым,но там прямой впрыск,подумал ну нафиг с нашим бензином.Да и этот в наличии был 2012г по старой цене,без всяких там левых опций вроде датчика света,климат-контроля и тп на приоре было, никогда ими не пользовался,его и взял.