Третий ремень снимаю сразу же после покупки автомобиля, ибо он там во-первых не нужен - троих сзади вожу раз в год, да и мешает он там... как мне кажется. У меня уже 2 комплекта третьего ремня валяется в гараже
Я вчера сделал так, хватило как раз впритык, смотрится аккуратно, но раньше было наверное лучше когда он был просто под сиденьем, сейчас намнет диван и мешается пассажиру в середине, лучшеб придумали куда запихнуть сам ремень средний
лучшеб придумали куда запихнуть сам ремень средний
лучше бы на заднем диване все пристёгивались, а то не заставишь.Ладно им на свою безопасность пофиг, но не дай бог что, и полетят их тела вперёд с таким усилием, что и передним пассажирам не поздоровится, даже если будут пристёгнуты (
лучше бы на заднем диване все пристёгивались, а то не заставишь.Ладно им на свою безопасность пофиг, но не дай бог что, и полетят их тела вперёд с таким усилием, что и передним пассажирам не поздоровится, даже если будут пристёгнуты (
Надо их предупреждать, что в случае чего они платят штраф каждый за себя, плюс за водителя, что он перевозит непристегнутых пассажиров, ну и еще моральный вред водителю за беспокойство, итого в тройном размере
Задам вопрос тут, в профильном как-то долго отвечают Вопрос такой, что же все таки залито в качестве антифриза с завода в 2172. Машина апреля 2012 года, на бачке написано, что залит Sintec (больше никаких подробностей нет), цвет красный. Решил купить 1 литр этого антифриза на всякий случай, так вот, по цвету субъективно подходит Sintec Ultra S11 и Sintec LUX S12. Взял Ultra и видимо ошибся, т.к в сообщениях выше пишут, что можно заливать только S12, а это, соответственно, только LUX. Я правильно рассуждаю или можно все таки заливать S11?) И можно ли доливать, к примеру, Sintec ANTIFREEZE PREMIUM S12+?