[QUOTE=Alexiy;1832327]не надо никаких проставок под опоры с20. там подиумы уже вварены
да у него кастор 2,5 пишет
а смещенные дают + 1, значит надо проставку еще на0,5-1, что б резина опоры работала более правильно и в нужном осевом диапазоне, тем более как говорит -вваливает машинке по самое не могу
и соосность максимально точная точно не лишняя выходит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
анвис возьми. лучшие по комфорту. на заводе их щас ставят
где посмотреть как они выглядят вообще и упаковка какая?
у тебя кастор большой-сс должны нормально со смещением, но проставку надо ставить что б ось втулки и штока максимально совпали.
бельштайн на зад поставил-жестко стало , не знаю как они передние делают.
тоже голову сломал что поставить себе
наверно так и придется брать сс-20 с проставками, (если не найду анвис) под 3500 руб выйдет комплектик, нехило так... на иномарки дешевле опоры с подшипниками стоят.. друг на ФФ 2 за 1550 руб комплект в экзисте брал..
если честно думал что стойки помрут раньше, ан нет , работают уже 1,5 года как новые! жалко менять пока...
наверно так и придется брать сс-20 с проставками, (если не найду анвис) под 3500 руб выйдет комплектик, нехило так... на иномарки дешевле опоры с подшипниками стоят.. друг на ФФ 2 за 1550 руб комплект в экзисте брал..
если честно думал что стойки помрут раньше, ан нет , работают уже 1,5 года как новые! жалко менять пока...
я анвис у себя не нашел в городе. Хз че ставить, хотел в завтра поменять уже.
Подвеску ставила на новое авто сама контора "Супер-авто"
Вот если бы сам ставил было бы о чём говорить.Без обид.У нас так везде они тебе Чо хошь поставят лишь бы было чо делать.(у себя наверно ещё и сняли,да точно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от amax1583
- первое время как только забрал машину с нулевым пробего (12 км) с салона подвеска показалось просто ужасная! На соскоке с различных неровностей издавала такой сильный стук,
Ну и что ещё надо было.... В обратку её отдать. Я приоро подвес выкинул с НОВА.(да ладно ,все знают а он нет)
Цитата:
Сообщение от amax1583
пролетаю такие участки дороги (машина идет ровно, очень ровно) там где все автомобили едут 40-60 км/ч и прыгают как мячики резиновые!
И летит она с грохотом.Я понимаю про что ты говоришь,но это сплошные противоречия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от amax1583
рулежка на приоровских опорниках лучше чем на 2108 сток
маленько не то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от amax1583
У меня стоят треугольные рычаги с поперечиной (все на полиуретане), задние развальные пластины + легкий вес авто (980 кг) - в этом комплекте приороподвеска очень хороша! 50 тыс - все стойки живые, хотя и в хвост и в гриву я их использую.
Кто тебе подсказал ко всему этому приоро подвеску поставить.(не дружи с ним) стойки вечно живые хоть до ста.(тока не надо мне таких).Какаяж высота машины у тебя.?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от amax1583
Менять её буду на: Эйбах про-кит -30 мм 2108, аморы : бильштайн, каябу или саксы газмяс!
Добавлено через 11 минут
Мужики, опорыСС-20 приоровские кто ставил? Как они? Цена просто у нас 3200 р на них, а на Эволексы - 2100 руб. Или взять БРТ опоры по 350 р шт + Вологодские подшипники 300 р шт ??
Два разных это комплекта или как будет.Я чот не понял.Понял одно точно тебе чего то не хватает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
на заводе их щас ставят
они и раньше на заводе что то ставили.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zsergey
значит надо проставку еще на0,5-1, что б резина опоры работала более правильно и в нужном осевом диапазоне,
Да пробовал я проставки с таким углом ,не надо,очень сильно ломает.Остановился на проставках 40 минут,но делал сам из прямых.Сначало как проставки сс сделал посчитав угол,потом попробовав покрутив его уменьшил.Видео где то есть.
мне всегда чего-то не хватиает)) сейчас не хватает бесшумной работы руля
Я ездил только на сток подвеске и на Асоми -50 - или Асоми были левые или они нихера не отличаются от стока приоровского.
Дак на отбой приоро подвес совсем тут тебе не к месту.Да трууголки. Такой и темы то нет легковой паркетник на приоро подвеске.Тут тема есть про занижение может тебе там порыть ты вроде про минус писал,или это чтоб стало как у всех но чуть выше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от amax1583
Я ездил только на сток подвеске и на Асоми -50 - или Асоми были левые или они нихера не отличаются от стока приоровского.
Ты забудь про сток конструкцию опор.Не слушай не кого.Видео посмотри на ютюбе ,я их там резал вдоль и поперёк.Если волочёшь то поймёшь.А нет дак для общего развития посмотри. Машина гонять или гражданская но правильная ,чтоб и ехала и высоко было и рулилася аж как.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от amax1583
сейчас не хватает бесшумной работы руля
У нас это тоже фишка. Может тебе демпфера рулевой рейки не хватает и ущп самопального.Тоже на ютюбе.
Пусть видео посмотрит и сам дальше. Я чо новые машине смотрел думаешь.Смотрел.(и давно как пошли). Ты посмотри на каких опорах гранты первые(вроде как в теме было) на картинках.Потом ещё повоюем.
Пусть видео посмотрит и сам дальше. Я чо новые машине смотрел думаешь.Смотрел.(и давно как пошли). Ты посмотри на каких опорах гранты первые(вроде как в теме было) на картинках.Потом ещё повоюем.
первые гранты были на "разных" опорах - это ходовые образцы
и к серийным они отношения мало имеют!!!
в серийных изначально рассматривались только АНВИС (то, что сейчас и ставят)!!!!!!!!!
а то, что один увидел, другому сказал, а третий вообще допридумывал ещё...
это не означает, что все они правы и в пример приводить не стоит ту инфу
считай мою инфу от первоисточника )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Да хозяин может и на вазе потыркать многих.И это единственный у кого рейка рулевая не шавелится.А кто против давай видео.(своё)Вот и все разборки.Может есть тут на сайте фишка такая все закинутые фото пользователя.(чтоб было понятно с кем дело имеешь).мне бы это было тоже в помощь.А то одни певцы.Да это не про тебя ,сам знаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
первые гранты были на "разных" опорах - это ходовые образцы
и к серийным они отношения мало имеют!!!
в серийных изначально рассматривались только АНВИС (то, что сейчас и ставят)!!!!!!!!!
Ну ты сам на всё опять ответил.Просто я тебя дальше уже точно не ПОЙМУ полюбасу. Кому надо выводы сделает.