Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 12:24   #291
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

[QUOTE=Alexiy;1832327]не надо никаких проставок под опоры с20. там подиумы уже вварены

да у него кастор 2,5 пишет
а смещенные дают + 1, значит надо проставку еще на0,5-1, что б резина опоры работала более правильно и в нужном осевом диапазоне, тем более как говорит -вваливает машинке по самое не могу
и соосность максимально точная точно не лишняя выходит

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
анвис возьми. лучшие по комфорту. на заводе их щас ставят
где посмотреть как они выглядят вообще и упаковка какая?

нашел картинки..попробую в городе найти их
zsergey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 13:41   #292
amax1583
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2114, 1,6л, 16V -turbo
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
amax1583 станет известным достаточно скороamax1583 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zsergey Посмотреть сообщение
у тебя кастор большой-сс должны нормально со смещением, но проставку надо ставить что б ось втулки и штока максимально совпали.
бельштайн на зад поставил-жестко стало , не знаю как они передние делают.
тоже голову сломал что поставить себе
наверно так и придется брать сс-20 с проставками, (если не найду анвис) под 3500 руб выйдет комплектик, нехило так... на иномарки дешевле опоры с подшипниками стоят.. друг на ФФ 2 за 1550 руб комплект в экзисте брал..
если честно думал что стойки помрут раньше, ан нет , работают уже 1,5 года как новые! жалко менять пока...
amax1583 вне форума  
Старый 12.05.2012, 14:03   #293
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
наверно так и придется брать сс-20 с проставками, (если не найду анвис) под 3500 руб выйдет комплектик, нехило так... на иномарки дешевле опоры с подшипниками стоят.. друг на ФФ 2 за 1550 руб комплект в экзисте брал..
если честно думал что стойки помрут раньше, ан нет , работают уже 1,5 года как новые! жалко менять пока...
я анвис у себя не нашел в городе. Хз че ставить, хотел в завтра поменять уже.
zsergey вне форума  
Старый 12.05.2012, 17:54   #294
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подвеску ставила на новое авто сама контора "Супер-авто"
Вот если бы сам ставил было бы о чём говорить.Без обид.У нас так везде они тебе Чо хошь поставят лишь бы было чо делать.(у себя наверно ещё и сняли,да точно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
- первое время как только забрал машину с нулевым пробего (12 км) с салона подвеска показалось просто ужасная! На соскоке с различных неровностей издавала такой сильный стук,
Ну и что ещё надо было.... В обратку её отдать. Я приоро подвес выкинул с НОВА.(да ладно ,все знают а он нет)

Цитата:
пролетаю такие участки дороги (машина идет ровно, очень ровно) там где все автомобили едут 40-60 км/ч и прыгают как мячики резиновые!
И летит она с грохотом.Я понимаю про что ты говоришь,но это сплошные противоречия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
рулежка на приоровских опорниках лучше чем на 2108 сток
маленько не то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня стоят треугольные рычаги с поперечиной (все на полиуретане), задние развальные пластины + легкий вес авто (980 кг) - в этом комплекте приороподвеска очень хороша! 50 тыс - все стойки живые, хотя и в хвост и в гриву я их использую.
Кто тебе подсказал ко всему этому приоро подвеску поставить.(не дружи с ним) стойки вечно живые хоть до ста.(тока не надо мне таких).Какаяж высота машины у тебя.?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Менять её буду на: Эйбах про-кит -30 мм 2108, аморы : бильштайн, каябу или саксы газмяс!
Добавлено через 11 минут
Мужики, опорыСС-20 приоровские кто ставил? Как они? Цена просто у нас 3200 р на них, а на Эволексы - 2100 руб. Или взять БРТ опоры по 350 р шт + Вологодские подшипники 300 р шт ??
Два разных это комплекта или как будет.Я чот не понял.Понял одно точно тебе чего то не хватает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
на заводе их щас ставят
они и раньше на заводе что то ставили.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
значит надо проставку еще на0,5-1, что б резина опоры работала более правильно и в нужном осевом диапазоне,
Да пробовал я проставки с таким углом ,не надо,очень сильно ломает.Остановился на проставках 40 минут,но делал сам из прямых.Сначало как проставки сс сделал посчитав угол,потом попробовав покрутив его уменьшил.Видео где то есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хотел в завтра поменять уже.
Торопиться не надо.
syava-gor1 вне форума  
Старый 12.05.2012, 17:55   #295
amax1583
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2114, 1,6л, 16V -turbo
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
amax1583 станет известным достаточно скороamax1583 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
акаяж высота машины у тебя.?
Высота как у паркетника.
Цитата:
Понял одно точно тебе чего то не хватает
мне всегда чего-то не хватиает)) сейчас не хватает бесшумной работы руля
Я ездил только на сток подвеске и на Асоми -50 - или Асоми были левые или они нихера не отличаются от стока приоровского.
amax1583 вне форума  
Старый 12.05.2012, 18:26   #296
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Высота как у паркетника.
Дак на отбой приоро подвес совсем тут тебе не к месту.Да трууголки. Такой и темы то нет легковой паркетник на приоро подвеске.Тут тема есть про занижение может тебе там порыть ты вроде про минус писал,или это чтоб стало как у всех но чуть выше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я ездил только на сток подвеске и на Асоми -50 - или Асоми были левые или они нихера не отличаются от стока приоровского.
Ты забудь про сток конструкцию опор.Не слушай не кого.Видео посмотри на ютюбе ,я их там резал вдоль и поперёк.Если волочёшь то поймёшь.А нет дак для общего развития посмотри. Машина гонять или гражданская но правильная ,чтоб и ехала и высоко было и рулилася аж как.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сейчас не хватает бесшумной работы руля
У нас это тоже фишка. Может тебе демпфера рулевой рейки не хватает и ущп самопального.Тоже на ютюбе.
syava-gor1 вне форума  
Старый 12.05.2012, 19:44   #297
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты забудь про сток конструкцию опор. Не слушай не кого.
... Если волочёшь то поймёшь.
особенно "хозяина" этих слов ))))
если волочёшь ))), то поймёшь, что сток (анвис!!!) работает
Старый 12.05.2012, 19:55   #298
syava-gor1
Забанен

Пусть видео посмотрит и сам дальше. Я чо новые машине смотрел думаешь.Смотрел.(и давно как пошли). Ты посмотри на каких опорах гранты первые(вроде как в теме было) на картинках.Потом ещё повоюем.
syava-gor1 вне форума  
Старый 12.05.2012, 19:59   #299
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пусть видео посмотрит и сам дальше. Я чо новые машине смотрел думаешь.Смотрел.(и давно как пошли). Ты посмотри на каких опорах гранты первые(вроде как в теме было) на картинках.Потом ещё повоюем.
первые гранты были на "разных" опорах - это ходовые образцы
и к серийным они отношения мало имеют!!!
в серийных изначально рассматривались только АНВИС (то, что сейчас и ставят)!!!!!!!!!

а то, что один увидел, другому сказал, а третий вообще допридумывал ещё...
это не означает, что все они правы и в пример приводить не стоит ту инфу

считай мою инфу от первоисточника )
Старый 12.05.2012, 20:02   #300
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
особенно "хозяина" этих слов )))
Да хозяин может и на вазе потыркать многих.И это единственный у кого рейка рулевая не шавелится.А кто против давай видео.(своё)Вот и все разборки.Может есть тут на сайте фишка такая все закинутые фото пользователя.(чтоб было понятно с кем дело имеешь).мне бы это было тоже в помощь.А то одни певцы.Да это не про тебя ,сам знаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
первые гранты были на "разных" опорах - это ходовые образцы
и к серийным они отношения мало имеют!!!
в серийных изначально рассматривались только АНВИС (то, что сейчас и ставят)!!!!!!!!!
Ну ты сам на всё опять ответил.Просто я тебя дальше уже точно не ПОЙМУ полюбасу. Кому надо выводы сделает.
syava-gor1 вне форума  
Ответ