LexStav, может и так.
но.. работает при проникновении в салон - пищит, как и на открытие капота.
У меня он управляет замками дверей как минимум.
Возможно, "при наличии инструментов" он не поможет.
Но, старт двигателя он блокирует.
Подобрать к нему код - сложно и в большиснтве случаев не возможно, возможно чисто физически с ним бороться можно, программно - сложно.
Вы не много не так все понимаете......закрывает двери,"моргает" и "пищит" сигнализация. А АПС-6 это иммобилайзер. Просто конструктивно они находятся в одном корпусе (электропакета),но это два разных устройства. Именно он "идентефицирует" чип в вашем ключе. Но ни он,ни сигнализация ничего не блокируют! Просто по наличию/отсутствию разрешающего сигнала от АПС контроллер (ЭБУ/ЭСУД) либо запускает двигатель,либо программно препятствует запуску. Т.е. иммобилайзер прописан в ЭБУ. И для его обхода (для запуска двигателя любым ключем) нужно перекинуть контроллеры - т.е. подключить "чистый" ЭБУ. Вот и все Таким образом в "заводском" состоянии штатный иммо вообще не помеха.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Угонщик просто выкидывает Ваш (заводской) иммо и подключает вместо него свой. Делов - на пол минуты максимум.
ЭБУ менять надо Иммобилайзер в нем прописан.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Дак я и сказал - физически сее можно победить.
разговор о программном способе.
Ну а смысл в програмном способе,если физически обходится менее,чем за минуту? Сделайте себе на ЭБУ доп.защиту,которая будет препятствовать снятию с него разъема - вот это уже не даст перекинуть быстро ЭБУ и запустить двигатель. Однако возможность завести из капота останется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
Это в нормальном сервисе (сертифициравном представителе) с нормальной гарантией.
Просто у меня несколько иные цены Я не учел это...........но у нас все равно дешевле. А гарантия от дилера не зависит - ее дает изготовитель,и она везде одинаковая.