Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Снял эти погремушки сразу, но без них неудобно мыть диски. Признаюсь, вначале я подкладывал паролон под заглушки, но они топырщились. Неэстетично. Подскажите, как еще можно сделать так, чтобы не гремели?
Тоже сперли 2 колпачка. Пришлось покупать, ладно хоть цена 150 руб. штука. А чтобы не гремели я обматывал изолентой и защелкивал на место, правдо туго но не гремит.
У меня и так туго заходят и не гремят!
Вопрос в другом за 8 месяцев эксплуатации после моек отскочила вся краска со всех колпачков теперь они белые и смотрится всё это дело неакти! Как и в какой цвет их покрасить чтоб под штатное литьё подходило? грунтовать предварительно надо?
Как и в какой цвет их покрасить чтоб под штатное литьё подходило?
Самый дешовый вариант - это зайти в магазин, взять пробник с лепестками и подобрать "на глаз". С грунтовкой из-за колпачков я бы не стал заморачиваться! Более дорогой вариант-это снять диск и подобрать цвет краски на компьютере в спец сервисе.