Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 14:18   #1
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Kikimor, хорош стебаться парнишка! Говори с какого сайта припёрся? С авто.ру? Хонда Интегра блин.. чё еще вспомнишь?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 21:23   #2
БЧ5
Новичок

Автомобиль: Приора 217230 02-018
БЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щас расскажу как я машину покупал.
Прошлая неделя, выходной, 8-е марта, поздравил жену с праздником и решил в такой прекрасный во всех отношениях день оформить покупку Лада Приора 21723 02-018. Приехал в салон "Парнас"(Питер лада), выбрал машину,оформил документы,одобрение по кредиту уже было, внес первый взнос и довольный поехал домой. В первый рабочий день после праздников съездил в банк для окончательного оформления документов и осталось только дождаться перевода денег банком в автосалон.
Дегьги автосалону пришли в четверг, причем звоню, узнаю и беспокоюсь я сам, уж очень хочу пересесть на свою новую машину, а мне нихрена не звонят. Менеджер настоятельно рекомендовал забирать машину в субботу, мативируя это тем, что машина долго стояла на улице, мог сесть аккумулятор и вообще малоли чего, а в субботу будет мастер, который все подготовит и передаст мне авто. Я согласился, тем более что в пятницу было еще много дел.
И вот он радостный день, десять утра, еду в салон за своей машиной.
Тут начинается самое интересное. Мне заявили, что они не могут отдать мне мою полностью оплаченную машину, т.к. она числится за другим салоном их сети и они ее еще не выкупили у того салона, т.к. у них внезапно закончились деньги! Ахренеть!!! Вот все чтоя могу сказать. Причем все это заявлялось с такой интонацией как будто это моя проблема! Обещали решить в течение дня и позвонить. В итоге я за день им раз пять звонил сам, вечером дозвониться не смог и поехал сам.Когда приехал увидел что менеджеры спокойно содятся в свои машины и собираются ехать домой. И это в 18-30, вопрос не решен, клиент не оповещен, а всем пофигу! На мой вопрос какого хрена, я получил ответ, что никто ничего не знает и когда я получу свою мишину неизвестно. Извинять передо мной никто не собирался.
Итог. Я пока без машины. Завтра понедельник, посмотрим что будет.
Я отослал по электронке письмо руководству Питер Лады со своими претензиями, "пожеланиями" по решению данной ситуации и уведомлением о том, что я подаю на них в суд.
Эххххх..... Купил млин машину.
Такое радостное событие и так обосрать.........
БЧ5 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 21:36   #3
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 22
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БЧ5 Посмотреть сообщение
Щас расскажу как я машину покупал.
Прошлая неделя, выходной, 8-е марта, поздравил жену с праздником и решил в такой прекрасный во всех отношениях день оформить покупку Лада Приора 21723 02-018. Приехал в салон "Парнас"(Питер лада), выбрал машину,оформил документы,одобрение по кредиту уже было, внес первый взнос и довольный поехал домой. В первый рабочий день после праздников съездил в банк для окончательного оформления документов и осталось только дождаться перевода денег банком в автосалон.
Дегьги автосалону пришли в четверг, причем звоню, узнаю и беспокоюсь я сам, уж очень хочу пересесть на свою новую машину, а мне нихрена не звонят. Менеджер настоятельно рекомендовал забирать машину в субботу, мативируя это тем, что машина долго стояла на улице, мог сесть аккумулятор и вообще малоли чего, а в субботу будет мастер, который все подготовит и передаст мне авто. Я согласился, тем более что в пятницу было еще много дел.
И вот он радостный день, десять утра, еду в салон за своей машиной.
Тут начинается самое интересное. Мне заявили, что они не могут отдать мне мою полностью оплаченную машину, т.к. она числится за другим салоном их сети и они ее еще не выкупили у того салона, т.к. у них внезапно закончились деньги! Ахренеть!!! Вот все чтоя могу сказать. Причем все это заявлялось с такой интонацией как будто это моя проблема! Обещали решить в течение дня и позвонить. В итоге я за день им раз пять звонил сам, вечером дозвониться не смог и поехал сам.Когда приехал увидел что менеджеры спокойно содятся в свои машины и собираются ехать домой. И это в 18-30, вопрос не решен, клиент не оповещен, а всем пофигу! На мой вопрос какого хрена, я получил ответ, что никто ничего не знает и когда я получу свою мишину неизвестно. Извинять передо мной никто не собирался.
Итог. Я пока без машины. Завтра понедельник, посмотрим что будет.
Я отослал по электронке письмо руководству Питер Лады со своими претензиями, "пожеланиями" по решению данной ситуации и уведомлением о том, что я подаю на них в суд.
Эххххх..... Купил млин машину.
Такое радостное событие и так обосрать.........
Искренне соболезную , но это "наша "действительность.

laolleo вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 10:47   #4
MoscowDriver

Автомобиль: Audi A6 3,2 Quattro
MoscowDriver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от laolleo Посмотреть сообщение
Искренне соболезную , но это "наша "действительность.
Согласен. Это не зависит от марки автомобиля. И в салонах Ауди, и в салонах БМВ такое было. Правда, там есть возможность повлиять, если обратиться к руководству.
MoscowDriver вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 06:51   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Kikimor, хорош стебаться парнишка! Говори с какого сайта припёрся? С авто.ру? Хонда Интегра блин.. чё еще вспомнишь?
ОТстань от парня - он со мной.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:56   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так он не казачок? А чего раньше молчал? Он у меня на карандаше был!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 00:42   #7
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
вот блин вы постебались
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 20:57   #8
Sergey_B
Гость

Цитата:
Так вроде отзыв положительный.:biggrin: Или я чего-то не понял?

Вверх
Старый 18.03.2009, 05:23   #9
Kikimor
Новичок

Автомобиль: Приора
Kikimor станет известным достаточно скороKikimor станет известным достаточно скоро

Wamark, странный ты какой то. Уж не зануда ли? А что у меня не могло быть Интегры? Мне её ремонт обошелся почти в стоимость машины. Была королла 2001 года. 4вд. Расход был бешенный, да и фиг бы с ним. В -20 уже фиг заведешь. Печка ниачём. На трассе ехать невозможно, стёкла затягивает. У митцу постоянные проблемы с двигателем были, и это 4х летнее авто. Потом сел на вариатор. Через 3000 тыщи на трехлетней машине он накрылся. Во весело то было. Месяца два ждал НОВЫЙ вариатор. Проездил на нём два месяца - задергался. Думаю ну его нах., продавать надо. Сейчас езжу на 099 и на Приоре. Кстати, 099 есть уже дааавно, я её и не думаю продавать. Она у меня всех японцев пережила и дальше езжжу без проблем.
Старый 18.03.2009, 05:46   #10
Kikimor
Новичок

Автомобиль: Приора
Kikimor станет известным достаточно скороKikimor станет известным достаточно скоро

Цитата:
KikimorГовори с какого сайта припёрся? С авто.ру?
Вот было желание тебе в этом же стиле ответить, да и фиг с тобой.
Закрытая тема