Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
вобщем мои траблы с "выкидухой" продолжаются!
плату ключа прогрели феном - ничего не изменилось, с штатным ключом работает как и прежде прекрасно , с новым ключом дружить не хочет.Располагая плату ближе к замку траспордер считывается - чуть удаляю(на расстояние расположения платы в "выкидухе") транспордер не считывается......
Задал вопрос на MGP-AUTO.RU , жду ответа.
может петля обходчика автозапуска стоит сильно близко к краю катушки...
serebas, если можно - разъясни "на пальцах" в личку!
как вариант рассматриваю поиск вот этого "уголька" (ссылка http://www.idsas.ru/page.php?al=aps_6_instrukcija) и размещение его в корпусе выкидухи ближе к жалу! Я так понимаю это транспордер PCF 7941 - тот что в наших рабочих ключах.
Последний раз редактировалось Василий Владимирович; 14.05.2012 в 10:57.
g4m3r, спасибо за оперативную доставку ключа! Spike@, Yasher, - спасибо в первую очередь за терпение и за ваши советы и предложения! serebas, тебе огромное спасибо - прямо в яблочко
Цитата:
Сообщение от serebas
может петля обходчика автозапуска стоит сильно близко к краю катушки...
снял защитный кожух на замке рулевой колонки, подвинул приемную антену обходчика иммо глубже и все в шоколаде, заработало!!! видимо эта антена "паразитировала", проверил автозапуск тоже работает. теперь и я понтовый
g4m3r, спасибо за оперативную доставку ключа! Spike@, Yasher, - спасибо в первую очередь за терпение и за ваши советы и предложения! serebas, тебе огромное спасибо - прямо в яблочко
снял защитный кожух на замке рулевой колонки, подвинул приемную антену обходчика иммо глубже и все в шоколаде, заработало!!! видимо эта антена "паразитировала", проверил автозапуск тоже работает. теперь и я понтовый
Если честно я не особо верил в это предположение)))
serebas, что самое интересное, даже сервисмены и установщики сигналок не верили в эту версию! вот так бывает, до всего нужно доходить самому или с помощью друзей! зато теперь доволен!
пришел мне ключик от Alexx22, за что ему огромное спасибо, снял болванку, съездил нарезал за....... 20 руб (сам офигел), все собрал, все фунциклирует, вырезал из старого ключа подложку под кнопки. чтоб нажимались лучше, закрывать его не совсем удобно, до момента фиксации дожимать надо. В общем все нравиться за 300 руб.
mishlen252, а зачем фото? снимай кожух рулевой колонки и прямо за резинкой замка зажигания стоит эта антена (антена обходчика иммо). задвинул ее глубже и все ОК!