Я под столом просто!!!! мы всем кабинетом под столом от хохота!!!! ВОЗМОЖНО ОНА ЗАХОЧЕТ ПОПЛАКАТЬ!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Проржался вроде!!!
Работаю в женском коллективе (около 40 человек, из них 6 мужиков, все в разных кабинетах!), Девушки! ну не надо рассказывать мужчинам-коллегам о всех проблемах! Начиная с "Одеть совершенно нечего", до "Что то у моего в последнее время вялый какой то..."! Ну не к чему нам эта информация!!!
Добавлено через 1 минуту
Причем поначалу меня стеснялись, а теперь..... да скоро в помаде и лаке для ногтей разбираться буду!!!
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну не к чему нам эта информация!!!
А что, мотайте на ус и учитесь на чужих ошибках
Цитата:
Сообщение от raw174
Причем поначалу меня стеснялись, а теперь..... да скоро в помаде и лаке для ногтей разбираться буду!!!
Человек быстро привыкает к окружающему интерьеру, а что делать? теперь не разговаривать что ли женщинам? мы на работе большую часть жизни проводим и молчать???!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как он устал и на что ему приходится идти ради вас
А как же спросить " где ты шлялся весь вечер?"
А некоторые еще со скалкой встречают
OgARE_ha, Ну видимо Вы не проходили по ссылке выше: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=635 , Ясно же сказано, что чистого фартука и банта женщине достаточно)))
А в овчином тулупчике оно как то теплее)))
raw174, там написано, что для мужа достаточно, чтобы жена была в чистом фартуке и банте, хотя бы..., чтобы он мог спокойно дочитать газету...