Всем здарова! У меня тут несколько неприятностей случилось:
1. В результате отстройки ничего выдающегося не было выявлено - 350МРВ, ЦН максимальный на 3500об 430 вроде. Пианист сказал, что возможно это связано с тем, что валы под жёсткий толкатель, а не под гидрик и там есть забег.
2. Вчера на трассе умер шкив привода генератора (срезалась опорная часть - там шпильки были установлены), машина стала адски детонировать и перегрелась (111 было, когда остановился).
Вопросы такие:
- Если шкив уже был разболтан при настройке, то это могло повлиять на настройку?
- Как крепить шкив привода генератора от проворота?
Отсечку поставили 8200. С 4000 до 6000 провал по ЦН, далее рваненький набор. Видос до 200 ща поставлю на загрузку.
ПС: на трассе стоял, никто не останавливается ночью =(. Один мужичок через 2 часа остановился, довёз до города, продуктами до утра снабдил. Есть добрые люди ещё.
Последний раз редактировалось 1sergey1; 14.05.2012 в 14:43.
Звонил пианисту по счёт ушатанного шкива - говорит на настройку не должно было повлиять (говорит, что при настройке шкив не был расшатан). Но сказал, чтоб посмотрел как тачка валит и чтоб не было детонации. Если не детонирует, перешивать не надо приезжать.
Пианист (настройщик) мой Алексей Воротиляк - работает на Автовазе, настраивает стоковые машины, оборудование у него заводское. Если кому надо выложу его контактные данные, но он сказал, чтоб у приезжающих всё железо было исправное. Чел. он толковый, спокойный.
1sergey1, а чё,если чел на вазе льёт в машины готовые стоковые прошивки,то он ниибаца настройщик?))) залил пади и тебе сток прогу и всё)
Добавлено через 2 минуты
а 350мрв на ресе и валах эт вообще ни о чём...нафига было так расхваливать своего консультанта,забыл как его зовут,с какого то сайта,тоже типа ниибаца спец) без обид,но ты так описывал всё,так расхваливал своего помощника,все ожидали ппц мотор а тут...
1sergey1 м73 он может настроить под валы, рес и форсы???
Вот его сотовый 89608496849. Сам не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
1sergey1, а чё,если чел на вазе льёт в машины готовые стоковые прошивки,то он ниибаца настройщик?))) залил пади и тебе сток прогу и всё)
Добавлено через 2 минуты
а 350мрв на ресе и валах эт вообще ни о чём...нафига было так расхваливать своего консультанта,забыл как его зовут,с какого то сайта,тоже типа ниибаца спец) без обид,но ты так описывал всё,так расхваливал своего помощника,все ожидали ппц мотор а тут...
Я привёл данные что получилось. Ожидал я большего и намного. Я то ваще без обид). Чё есть то и говорю.
Прошивка была он лайн, я в тачке сидел. Колобковские ребята рассказывал тоже у него шились бывало.