Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Приветствую. Возникла проблема - включился вентилятор на холодном моторе и отключаться не хочет, работает даже при выключенном зажигании, пока просто скинул клемму с АКБ. Подскажите где смотреть?
Цитата:
Сообщение от marsen
Приветствую. Возникла проблема - включился вентилятор на холодном моторе и отключаться не хочет, работает даже при выключенном зажигании, пока просто скинул клемму с АКБ. Подскажите где смотреть?
Прежде всего смотри реле включения вентилятора и цепь управления этим реле. Если ситуация повториться до сброса клеммы проверь на наличие кодов неисправности ДТОЖ.
Цитата:
Сообщение от marsen
Цитата:
Сообщение от marsen
Реле заливало, блок этих реле в мотором отсеке около модуля abs. Стукните по нему и все выключится. Потом лучше заменить. Какое именно методом исключения найдете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
Так что, получается при +42 мне без кондёра стоять в пробке? Может у меня с машиной какой косяк?
Добавлено через 1 минуту
Без кондёра, выше 102 не нагревается, включаются вентиляторы и даже на малой скорости сбивают температуру до 95 в лёгкую! А вот с кондёром не справляются даже на высокой скорости в такую жару(((((((
Да у меня тоже самое, в пробке начинает греться, на ходу в любую жару нормально.