Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я просто спросил, я ещё в раздумьях какую схему хочу
легко.
там есть 2 провода выключающие кольца - их подключают к ближнему и дальнему.
соотв. если подключить оба к ближнему, то при ключении ближнего погаснут все 4 кольца :-)
Очень важно чтоб клей выдерживал перепады температур. Клеил на поксипол, так после зимы одно кольцо отошло от корпуса. Вот теперь не знаю как фару разобрать. Заводской герметик убрал полностью, и приклеил на обыкновенный прозрачный. Но но не плавится при температуре :-(
Очень важно чтоб клей выдерживал перепады температур. Клеил на поксипол, так после зимы одно кольцо отошло от корпуса. Вот теперь не знаю как фару разобрать. Заводской герметик убрал полностью, и приклеил на обыкновенный прозрачный. Но но не плавится при температуре :-(
я клею на секундный клей-гель (именно гель) и все ок!
Всем привет. Глазки конечно интересно, но машина на гарантии и фары разбирать не хоцца. Может кто подскажет как можно приспособить для светового тюнинга фар, капота или решетки радиатора светодиодную ленту(влагозащищенную). В какие места интереснее клеить или какие части обозначить?