6 мая, впервые во Владимире, клуб "Другая скорость" представляет автомобильные гонки на четверть мили.
Регистрация участников с 14 до 15 у здания Арбитражного суда (50 метров от торгового центра "Гранд"), на Октябрьском проспекте. Начало заездов в 15 и до вечера. Трасса будет проходить от пересечения ул. Дзержинского с ул. Октябрьский пр-т до пересечения ул. Мира с ул. Октябрьский пр-т (протяженность всей перекрытой дороги составят 1 км., ширина 20 - 40 метров). Стоимость участия 300 р. Зрителям вход свободный. Вас ждет развлекательная программа от DJ ночного клуба "Рафинад", выступление танцевальных команд и конечно же зрелищная гонка. Ждем всех желающих!!!!!!
"vint-285", после того как я туда приехал,Я понял что я ОВОСЧ!!валили там они ну очень хорошо))) кстати авто Тёмы я там видел,он вроде бы даже движению мешал)) а так мероприятие на УРА!!
Так я не понял в Гусе 26го че будет? Просто я слышал что 26го мая у нас во Владимире опять будет соревнование по тюнингу авто на Торпедо. Я так понимаю в Гусе будет свое отдельное гуляние?
Так я не понял в Гусе 26го че будет? Просто я слышал что 26го мая у нас во Владимире опять будет соревнование по тюнингу авто на Торпедо. Я так понимаю в Гусе будет свое отдельное гуляние?