всем привет, кто нибудь может подскажет: Раньше когда заводил машину на дисплейчеке показывалась температура на улице, а теперь расход. Как обратно поменять?
всем привет, кто нибудь может подскажет: Раньше когда заводил машину на дисплейчеке показывалась температура на улице, а теперь расход. Как обратно поменять?
обратно поменяется само, когда температура за бортом упадет до 3 градусов и ниже...
Santoys, у меня несколько раз автоматически при движении показания менялись (с остатка пробега на время или температуру). Просто клавишей пролистал на нужную позицию и всё. У тебя я как понял при каждом запуске такое постоянно происходит?
когда температура за бортом упадет до 3 градусов и ниже
хотел наверно написать НА 3 гр и больше ))))
а вот оно что я и думаю зимой показывало температуру а счас часы, АВТОМАТИКА вот оно что)))) Просто люблю что б показывало температуру а всё время перелистывать косяк. Спасибо что разьяснили)