В Питре даже лучше летом- два раза была зимой- серо и влажно очень.А летом- крррасота!Все парки зелены, робят все фонтаны)
Питер это по честному город истории и славы, я бы истинной столицей его назвал.. Его нельзя не любить
Но, я не отдельно думал в Питер, а именно сделать круг. Хотя.. однозначно, как минимум, пару дней в Питере надо будет задержаться
Эх.. мечты.. Если что, только на след. лето. Может еще кто подтянется.
stells2, ну в принципе можно, у меня супруга очень хочет, если так определится то давай договоримся на какой месяц в 2013 году отпуск брать да съездим, считай уже 2 машины есть)))
P.S. м.б. в Шушары заедим)))) посмотрим что к чему))))
по документам - не вижу сложностей, шенген и возможно международное В.У. но это не дорого и не сложно, может понадобятся страховки..
Технически - уже после определения самого факта поездки.
Ну и по деньгам, так же, вероятно после определения. Где то уже натыкался на подобный вояж ( дром.ру вроде), вроде довольны и всё пучком.
В общем, пока это только мысля ))
Добавлено через 2 минуты fasteX^Max похоже однозначно определился с моим выбором авто )))
Да, я конечно тииду еще не тестил, но уже и жена в общем то немножко склоняется к астре, как и я.
мы тут в выходные, когда ездили на тестдрайв (автобан-запад, что у Ашана), прогулялись по салонам.
В общем, не были только в шкоде.
Форд - очень дорого. Универсал не плох, но блин, на 100-300 дороже.
пыжик - на 100 дороже
мазда.. только 3-ка, дороже и.. не понравилась салоном, особенно реально острой панелью пассажирской, даже бардачок не смогли открыть сидя в пассажирском сидении..
ФлксВаген, блин, такого отстоя я не видел.. бред какой то, и за такие деньги ??? Конечно, то, что ~ 1 млн. и выше еще нормальное, но всё что ниже - гумно, тряпичная обшивка салона, очень бедненько. А Polo вообще рвотный рефлекс вызвал.
Тайоты.. опять же, корола не плохо смотрится, чуть дороже но не существенно, но страховка там драконовская.. Так то выбор не плох конечно.
Вот и выходит, альтернативы особо мало, только нисан (шкоду не смотрели, не было рядом).
Добавлено через 50 секунд du1109, седан на базе универсала сделан, потому там и багажник как пищера циклопа.. Жене универсал что-то показался большим.
du1109, седан на базе универсала сделан, потому там и багажник как пищера циклопа.. Жене универсал что-то показался большим.
да не не выглядит он большим, универсал на то он и универсал, если есть потребность путешествовать, то он самое то...
К мнению жены может и стоит прислушаться, но не стоит брать его за основу), а то насоветует... я за универсал.
У меня есть знакомый, хотел купить черный авенсис, жена сказала, ты че мол охренел, какой еще авенсис, в итоге щас ездит на пежо 308 какого- то не понятного цвета, объясняет свою покупку тем, что жене пыжик больше нравится)
Добавлено через 4 минуты stells2,а чем фольксвагены то не нравятся? я бы не сказал что бедненько ,просто все строго и эргономично, ездил на поло пару дней, в приору топом садиться не хотелось, копия пассата 99г, все простенько, но все под рукой, подумал даже о том чтобы продать приору и взять поло где нибудь через годик ,присадить его до -30 и на 17 колеса)