На Калине так же стоит АПС-6(норма)/6.1(люкс). Ключи и принцип работы/обучения идентичны (и на Калине и на Приоре). На Приоре АПС хоть и находится конструктивно в корпусе блока электропакета,но это так же, как и на Калине, самостоятельное устройство. Должно и на Приоре работать - нужно пробовать.
ХЕЛП! ХЕЛП! Ребята нужна ваша помощь! дело такое. машина мне досталась без обучающего ключа, чисто был ключ с ДПУ. решил я поставить сигнализацию с АЗ. приехал к установщику сиг он просто(так как не было второго ключа) разобрал ключ с ДУ примотал изолентой к круглой антенне микросхему от ключа и говорит вот тебе обходчик ИММО. Иди делай дубликат жала. пока машина находилась у него она заводилась глохла и все такое. как я выехал на следующий день начался гемор она заводилась с 3-5 раза и горела машинка на понеле.сейчас вообще заводится с 50 раза. вчера акум почти посадил. сегодня такая же ситуация. что сделать у кого подобная сетуация? помогите, подскажите
Moiseikin, отвалил 2.5т. Отрубить ему что нибудь этим все равно не поможешь! Заезжал к нему, он этот ключь потеребит она заводится. Все говорит нормально езжай! До дому доеду и в гараж заехать не могу не заводится. Есть может у кого какие мысли, или у кого то так же как и у меня?
Добавлено через 37 минут
а вообще где находится этот самый блок ИММО? куда сигнал подается.
У меня тоже был утеряна обучающая метка с ключа.
Мне прошили ЭБУ, и он больше не отключает двигатель, только на приборной панели значок ключа секунд 10 горит, потом гаснет.
АПС осталось там где и было.
Да, наверное это так называется.
Сказали, что пульт будет работать.
Я давным давно вытащил из пульта батарейку, поэтому проверить не было возможности. Да и особого недоверия к тем людям, у которых я это делел, нет.
Цитата:
Сообщение от mishlen252
Gray_Samara, сколько это тебе стоило прошить? Где еще найти таких спецов.