если прошло уже больше 3-х суток, заявляйте полицаям ))))).
Цитата:
Сообщение от К174
да мы всегда рады
ну если мини- КаПри не получится, может приедем просто в гости, подивиться на ваш славный город )))
если прошло уже больше 3-х суток, заявляйте полицаям ))))).
ну если мини- КаПри не получится, может приедем просто в гости, подивиться на ваш славный город )))
да уже больше 3 месяцев))) да приезжайте конечно, может кто и встречу организует, я просто с комондировок не вылазюю, поэтому организовать что-то достойное врятли получится! Надо просто тему поднять, а там может и лидер найдётся!
может кто и встречу организует, я просто с комондировок не вылазюю, поэтому организовать что-то достойное врятли получится! Надо просто тему поднять, а там может и лидер найдётся!
очень много неопределённостей, это пугает
Мужики, всех с победой щас на салют поеду.
ps снял тонировку два дня назад :(((( у меня траур. ужасно :(((( так не привычно!
только революция спасет эту страну от прогнившей власти! пукин врядли снимет со своих меренов тонер!
НУ не будем огорчаться в это праздничный день, всем удачи.
Спасибо деду за победу!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Привет! Парни, купил я на днях приору! Так что у вас пополнение!
Вот не могу определится с литьем! У меня Кварц Хэтч, хочу R14 литье! Ковку дорого!
Помагите какие диски подайдут на Кварц?
Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу дисков как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Рекомендую посмотреть тут: http://www.shina34.ru/selection/?v%5...&v%5B11%5D=171 Я у них брал зимнюю резину и стальные диски в прошлом году- цены были самые низкие.