Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 22:23   #311
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Это все?))
Вверх
Старый 15.05.2012, 23:09   #312
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дак докажите - а еще скажите почему у нас на рынке самая дешевая машина - узбекская.
Ок, давайте посмотрим. Приора в апреле 2007 стоила 282000р. Инфляция с тех пор составила почти 62%. Т.е. с учетом инфляции приора сейчас должна стоить более 450000р. Она стоит 407000р. Т.е. машина подорожала меньше чем уровень инфляции.
Узбекское авто самое дешевое видимо из-за более низких затрат на производство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ВВП упал - вы хотите сказать что сразу же зарплата упадет, в этот же месяц?
Вы уверены в этом?
Такие вещи обладают инерцией. По итогам года да, упадет. В 90-е ВВП снижалось, ЗП тоже снижались в рельном выражении.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я говорю не о несправедливых приговорах вообще, а о обвинениях, которые выдвинуты только из-за паранои, в США такого нету.
А где вы параною увидели? Вы ничего не слышали о убийстве Кирова например? Не слышали про 5-ю колонну? К войне готовились, и чистки были необходимы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Столыпин, например.
А Столыпин действовал не мягче Сталина, не слышали про Столыпинские галстуки, столыпинские вагоны? Да и к тому времени его уже не было в живых.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И чо? Только при этом в этой системе те, кто не поднялись, жили много хуже тех, кто поднялся.
Да уж не больше чем сейчас разница, виллы и яхты не покупали. Это элемент рыночной экономики, тот кто больше производит, должен больше получать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А все ли? Помнится мне и с конструкторами танков была та же история, а сколько такого мы не узнаем...
Параноидальная чистка рядов - это крайне неэффективный способ управления, и это глупо отрицать.
Может и не все. Судебные ошибки есть везде.
Она не была параноидальной. Были выбраны не те люди для её проведения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Они в принципе так и рассуждают. И даже наши историки признают роль Гитлера как "поднимателя" страны. В этом плане он даже сделал больше, чем Сталин))
И если Сталин такой душка - чем тогда Гитлер хуже?
Для нас хуже тем, что не признавал нас за полноценных людей, пытался завоевать нашу страну и истребить большую часть населения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ссылки в студию, конкретно чтоб из-за бредовых политических обвинений сажали кучу народу в штатах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерни...ев_в_США

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я говорил больше о экономической и социальной статистике, мы вроде о ней.
Данные о количествах преступлений это социальная статистика. Да даже взять тот же ВВП, почему то не постеснялись сообщить что ВВП России больше всех в мире упало во время кризиса 2008.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Давайте, go ahead))
Совет - лучше в кучу все ответы собирайте, можно в отдельном окне, проще будет))
Идем на сайт ЦРУ https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html
ВВП России в 2011 оценивают в $1.791 trillion. Курс бакса был где-то 30 рублей. Умножаем, получаем 53730 млрд. р. Смотрим наши данные http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...main/account/#, ВВП был 54585,6 млрд. р.
Ок, буду собирать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дак почему автомобилисты должны платить за неясные блага для всех остальных, которые на поверку оказываются потоком халявных бабок для западных корпораций?
Кто это проверил? Я таких данных не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не удивлен)
Только это не материализм а святая вера во власть называется))
Нисколько. Сам был удивлен когда пошлины подняли, как это наша власть обратила внимание на автопром.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 00:47   #313
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Ну теперь как я понял все)) Чтож, приступим))
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А кто? Автовладельцы обеспеченные люди, если с кого брать деньги на развитие страны, так это с них.
Кто так решил? Почему? За что?
Мы не коммунизм строим, с хрена ли я должен платить за Васю?
Цитата:
Путаница вышла, у производителей компонентов свои соглашения. Производители авто подписали 4, компонентов 38.
Ну вот, всего 4. Некоторые - с непонятными перспективами)) Еще не известно как оно выйдет. Но то что свой автопром убит окончательно - это уже точно. Причем в том числе этими мерами.
Цитата:
Первая статья это пример одной крайности, вторая- пример другой. Бразилия не настолько продвинутая страна как показывают в первой статье, но это и не настолько отсталая статья как хочет убедить нас вторая. Истина как всегда посередине.
Ровно посередине истины не бывает)
Меня например ужасает как там множество людей живет. Только не надо говорить что в России так же - у нас любой кто хоть как то умеет работать будет жить явно лучше чем кучи народу в фавеллах.
Цитата:
Ну его сложно преувеличить, у них 4-я в мире авиастроительная компания. Мне даже как-то стыдно что нам до них еще далеко в этом плане.
Лучше я буду жить в России без авиапрома гражданского, чем в Бразилии с авиапромом))
А то получается как я сказал "а у нас есть самолеты"))
Цитата:
Вроде сами говорили, его Рено-Ниссану скидывают.
Это не значит что он с шеи слезет. Более того - Рено-Ниссан сможет шантажировать правительство.
Цитата:
Вы усомнились что можно получать прибыль в таких условиях
Я усомнился что у нас получают прибыль)
Цитата:
Не вижу в этом смысла, потеря времени.
А зачем тогда было говорить "я докажу"?))
Цитата:
У нас 65% территории страны - это вечная мерзлота. По эффективной площади Россия занимает лишь 5-е место в мире.
5е место в мире - а по использованию этой площади какое место занимает?
Может все же нужно учиться самим использовать то, что имеем?
Цитата:
То что вы называете нормальными условиями, большинство жителей планеты назвали бы невыносимыми.
Ой да ладно, европейская часть России почти вся, Тюменская область, дальше на восток ближе к южной границе - что, невыносимые условия? Я год провел в Амурской области (кстати сельхозрегион) - дак там летом по моим меркам сахара. Забирали с ХМАО нас в середине мая (вот как раз как сейчас), те кто за нами приехали - уже загоревшие были. А тут выходить покурить приходилось в бушлатах))
Перед тем как домой ехать батальон на полигон загнали, с апреля (или даже марта) по май (без меня), в часть вернулись с загаром круче чем с Египта.
Не понимаю я нытья о поголовно плохом климате в России. Сразу вспоминается "кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет причины".
Цитата:
К сожалению мы не можем сказать как именно поменялось, увеличилась ли доля автопрома в ВВП. Думаю что да, так как выпуск авто в России в 2011 году побил рекорд.
А нас именно это и интересует!)
Выпуск вырос, но и ВВП на месте не стоит и после кризиса восстанавливается семимильными шагами.
Цитата:
При том, что цены на рынке труда растут. И ему приходится повышать ЗП из-за недостатка рабочих - идет конкуренция за рабочие руки.
У вас видимо у знакомого мелкая фабрика.
На крупных никого не волнует - не нравится - ищи другую работу.
От этого кстати текучка на производствах высокая.
Цитата:
Есть источники надправительственные, ООН, МВФ. И все как один утверждают что в Бразили уровень жизни растет, бедность уменьшается.
По факту - весь мир говорит что уровень бедности в Бразилии снижается, а вы почему-то судить не можете.
Ок, уменьшается, но насколько быстро уменьшается? По производству автомобилей и самолетов они впереди, почему по уровню жизни где-то позади? Может не в производстве все же счастье, а в рациональном самостоятельном распоряжении ресурсами страны?
Цитата:
Смотрите таблицу "Средняя заработная плата по 10-процентным группам работников".
А, ну эт не интересно, эт они уже математически считали.
Среднюю ЗП неквалифицированного рабочего я выше привел - считаю вполне достаточно...
Цитата:
Мешает то что у него семья и дом уже есть. А когда он начинал работать, автозаводов еще было мало.
Дык я ж написал - пусть на севера по вахтам работать едет. Зарплата явно выше будет чем 5 тысяч, плюс в свободную вахту таксовать можно например.
Что мешает так делать?

Так, енд оф парт уан))

Добавлено через 26 минут
Продолжим, парт ту))
Цитата:
Ок, давайте посмотрим. Приора в апреле 2007 стоила 282000р. Инфляция с тех пор составила почти 62%. Т.е. с учетом инфляции приора сейчас должна стоить более 450000р. Она стоит 407000р. Т.е. машина подорожала меньше чем уровень инфляции.
И мы типа хоть за это спасибо сказать должны? А теперь прикиньте насколько подняли пошлины и насколько подорожали безпробежки - цена Приоры почему то находится около цены нормальной безпробежки, странно, да?
Цитата:
Узбекское авто самое дешевое видимо из-за более низких затрат на производство.
А что там у узбеков такое особенное?
Возьмем другой пример - Авео стоит примерно как Солярис, хотя ввозят его из Кореи. Вы хотите сказать что производство в России настолько неэффективно?
Зачем тогда оно нужно, если оно НАСТОЛЬКО неэффективно?
Цитата:
Такие вещи обладают инерцией.
Именно! А это что означает? Что даже математически прямой связи нету.
Цитата:
А где вы параною увидели? Вы ничего не слышали о убийстве Кирова например? Не слышали про 5-ю колонну? К войне готовились, и чистки были необходимы.
А что, массово грести народ по доносам, по делу и без - это не паранойя? Чистки необходимы - но все остальные почему то меньшими объемами обходились.
Цитата:
А Столыпин действовал не мягче Сталина, не слышали про Столыпинские галстуки, столыпинские вагоны? Да и к тому времени его уже не было в живых.
Нифига себе не мягче Сталина. Я что-то пропустил и Столыпин сослал стопиццот тысяч в лагеря?
Убили то как раз революционеры.
Цитата:
Да уж не больше чем сейчас разница, виллы и яхты не покупали. Это элемент рыночной экономики, тот кто больше производит, должен больше получать.
Я не знаю как у вас, но у нас тут яхт и вилл нету, есть отдельные дома-типа-особняки, но их мало. А основная масса - она ходит вокруг, и довольно равномерно размазана по уровням дохода. В СССР же было все куда более ступенчато.
Цитата:
Она не была параноидальной. Были выбраны не те люди для её проведения.
А чья это ошибка - что были выбраны не те люди? Сопрете все на "перегибы на местах"? Думаете руководство про них не знало? Если бы руководство хотело - то перегибов не было бы, элементарно пару перегибщиков к стенке и все, все будут куда внимательней. Власть эти все перегибы просто устраивали, вот и все.
Цитата:
Для нас хуже тем, что не признавал нас за полноценных людей, пытался завоевать нашу страну и истребить большую часть населения.
Дык и для остальных стран Сталин тоже далеко не душка, и одному богу известно что у него в голове было)
Я говорю о разнице Гитлер - для немцев и Сталин - для нас.
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерни...ев_в_США
Вообще держать японцев под боком во время полномасштабной войны действительно опасно, кто знает что у них в головах, японцы очень идейные - одни камикадзе чего стоят, доля истины в их действиях есть. Однако посмотрите - в 45 году отменили. А у нас ПОЛНОСТЬЮ СВОИХ ссылали и до войны, и во время, и после, и выпустили далеко не сразу.
Вы правда не видите разницы?
Цитата:
Данные о количествах преступлений это социальная статистика.
Кстати по этим количествам одному богу известно сколько на местечковых уровнях замалчивается и закрывается - планы по раскрываемости и все такое.
Цитата:
Да даже взять тот же ВВП, почему то не постеснялись сообщить что ВВП России больше всех в мире упало во время кризиса 2008.

Цитата:
Идем на сайт ЦРУ https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html
ВВП России в 2011 оценивают в $1.791 trillion. Курс бакса был где-то 30 рублей. Умножаем, получаем 53730 млрд. р. Смотрим наши данные http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...main/account/#, ВВП был 54585,6 млрд. р.
В размере ВВП я вроде сомнений не высказывал, при чем тут он?)
Цитата:
Кто это проверил? Я таких данных не вижу.
А отсутствие разницы в цене между автомобилем, ввозимым под полную пошлину, и автомобилем, собираемым здесь - это что, не показатель того, что производитель делает бапки на наших согражданах?
Вы еще скажите что себстоимость выше на 40-50 тысяч. Если бы так было - к нам бы никто не пришел собирать машины. А чуть менее чем все заводы по производству иномарок у нас были заложены еще до повышения пошлин - т.е. производителям и тогда выгода была. Получается то, что повысили - идет напрямую в карман производителю.
Цитата:
Нисколько. Сам был удивлен когда пошлины подняли, как это наша власть обратила внимание на автопром.
Надежды юношу питали... Если бы власть хотела, она бы давно внимание обратила... Просто им неохота было думать о автопроме и они отдали его на откуп западу. Потом спохватились - но уже поздняк метаться.
Вверх
Старый 16.05.2012, 08:16   #314
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

В продолжение вчерашнего.

Разместил на стороннем ресурсе.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 08:26   #315
LionTec
Гуру

Да уж, столб удачно выбрал время и направление))
Вверх
Старый 16.05.2012, 08:31   #316
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже писал - локальные заговоры они вполне реальны, а вот во всемирную хрень я не поверю))
Масоны рады
Цитата:
Я тоже как бы не просто так не верю)) У нас в армии много сельских было, не стопиццот тысяч зарплата конечно, и меньше чем у нас, но и не 4 тысчи тоже. При условии полного рабочего дня, ессно.
Ну вот в том райцентре в районе 5-7 тысяч.
Цитата:
Только писали что эта система так отлично подняла промышленность
Не то, чтобы подняла. Чуть ли не с нуля всё было создано.
Цитата:
я и говорю - без нее возможно еще больше поднялась бы.
А вот куй там. Ты не забывай про 41 год. До него с 31 оставалось всего 10 лет...
Цитата:
вообще вся эта мнительность и подозрительность очень мешала нормальной работе.
Дык кто ж спорит-то!
Цитата:
Чтобы я еще раз связался с гос. конторами...)
У нас уже давно все уяснили, что с ними можно иметь дело только по тендерам. Любые другие договоры разбиваются о вечное "нет финансирования".
Цитата:
Кстати, далеко не всегда статистика, которую публикуют = статистике, которую собрали.
Постоянная чурова?
Цитата:
в России будут выпускать не менее 3900000 автомобилей? И куда же их девать?)
Солить х.ли
Цитата:
Вообще условия промсборки - они глупые сами по себе, в части такого количества автомобилей.
СОгласен полностью.
Лучше бы вместо прописывания ипанутых абсолютных чисел заложили бы в условия степень локализации в 95%. А уж сколько там произведут - 1 машину, или 1000001, уже не важно было бы.
Цитата:
от когда у него ЗП будет заметно расти только из-за недостатка рабочих - тогда и говорите.
Так она так и растёт Начинается недостаток - растёт зэпэ.
Цитата:
А чо ему мешает тогда? Вперед на автозавод. Не хочет на автозавод - права тракториста как я понял у него есть? Тогда вперед на севера по вахтам. Кто держит, кто заставляет?
В корне неверный подход.
Не будет села, сдохнем всё. Я покрышки автомобильные жрать не хочу. И никогда не променяю нежную свинку на кенгурятину невнятного происхождения.
Цитата:
ВВП упал - вы хотите сказать что сразу же зарплата упадет, в этот же месяц?
Она вообще не упадёт в абсолютных деньгах. Но может очень быстро обесцениться в плане покупательной способности.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
С И С Ь К И ((.))((.))
Это почти как мороженое Только лучше
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 08:50   #317
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Масоны рады
Да, хотел про них написать, что жидомассоны все эти тоже большие сомнения вызывают))
Цитата:
Ну вот в том райцентре в районе 5-7 тысяч.
Это не 4, согласитесь))
Цитата:
А вот куй там. Ты не забывай про 41 год. До него с 31 оставалось всего 10 лет...
А не лучше ли было с 17 нормально развиваться?))
Да и к 41 хреново подготовились, пары лет не хватило.
Цитата:
Любые другие договоры разбиваются о вечное "нет финансирования".
Самое интересное что администрация сама при этом неплохо живет))
И ездит на Камрях да Крузерах.
Цитата:
Постоянная чурова?
В том числе)))
Цитата:
Начинается недостаток - растёт зэпэ.
Не замечал))
Только вместе с инфляцией рост заметил.
Цитата:
Не будет села, сдохнем всё. Я покрышки автомобильные жрать не хочу. И никогда не променяю нежную свинку на кенгурятину невнятного происхождения.
А этим уже государство должно заниматься - почему это за работу в селе такие маленькие зарплаты.
И оптимизировать сферу, помогать льготными кредитами.
Цитата:
Но может очень быстро обесцениться в плане покупательной способности.
Это уже не важно, главное что зависимость - не прямая))
Вверх
Старый 16.05.2012, 11:50   #318
LionTec
Гуру

Цитата:
Вот как раз-таки именно в США паранойя овер 9000.
Там паранойя террористическая, а не политически-вождевая.
И из-за того что кто-то что-то не то сказал там вроде пока не сажают))
Цитата:
Давай.
По пунктам
1)Поднял
2)Страну
3)Из филейной части
4)настолько
5)что она
6)могла конкурировать по военной мощи с СССР
7)у которого было элементарное преимущество в численности
Хватит?))
Я сейчас не касаюсь идеологии - она была крайне глупой, я считаю, не поддерживаю я идеи нацистов, но в целом поднял Германию он очень хорошо. Жаль только что он выбрал темную сторону силы, впрочем, я думаю, это свойственно всем управленцам его уровня.
Цитата:
Только не забудь указать последним, что он в итоге-то проср.л все полимеры
Что кагэб абсолютным образом нивелирует все его достижения.
Сталин тоже умерев просрал все полимеры))
Тоже нивелирует?))
Цитата:
Ты реально такой ту... эээ... необразованный, или просто троллинг прёт? Напомнить, кто тр@хнул всю континентальную европу может тебе?
Есть опять таки мнение, довольно распространенное, что если бы Германия не начала - СССР бы начали))
За это конечно нет прощения - но Сталин то какбэ не сильно лучше.
Цитата:
ВОт прямо так навскидку тебе вот такая вот ссылка:
Казалось бы - при чем тут политика то?))
Эт уже капиталистические разборки, и я бы не был так однозначен в плане что и как там было, сложная ситуация.
А я прошу примеров где в США из-за паранои что против вождя или партии задумали что-то плохое сажали тысячи людей.
Цитата:
Я тебе больше скажу, там в мерине этом водила сидел за рулём!
Интересно там водитель был или хозяин?))
Цитата:
Да, да!!!
Их план работает ))))))
Так же как план Даллеса - не существует, но работает?))
Цитата:
.
Но я ведь не об абсолютных цифрах хотел сказать, а о том, что даже 5-7 это пинзес как мало.
5-7 это пинзес как мало, а 4 - это ну совсем нереально мало. У нас например на 4 тыщи человеку в своей квартире не прожить.
Цитата:
И достижения сталина в организации промышленности страны я всё же считаю очень существенными.
Никто и не спорит, но при этом эти достижения - отчасти вопреки, чем благодаря - сколько народу попересажали, сколько работало в страхе и менее эффективно. И при этом цена за все это - слишком высока.
Цитата:
Это ты ещё скажи спасибо "сталиской системе", а конкретно Молотову, за то, что он нам у фашистов ещё времени до того же 41 наторговал. Могли бы и гораздо раньше огрести.
Ой ну спасибо, куда бы мы без вождя то))
Молотов - это не тот самый, который помогал устраивать революцию то?))
Цитата:
Да я с этим-то и не спорю. Я к тому просто, что надо не из села людей гнать на вахты, а наоборот, подымать С/Х, тогда и в городах жить станет легче (колхозников понаехавших убавится), и на селе жизнь станет гораздо лучше.
Я сейчас не о людях в целом, а о том, что конкретному человеку делать говорю. СХ пока не торопятся поднимать, им видимо автопром больше по душе, не будут же люди сидеть и ждать когда наконец СХ поднимут))
Вверх
Старый 16.05.2012, 12:51   #319
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сталин тоже умерев просрал все полимеры))
Просюал тем, что умер? Занятный тезис, слов нет
Некоторые вот при жизни знаешь ли епик фейлы словили в те же годы... В немецких краях...
Цитата:
А я прошу примеров где в США из-за паранои что против вождя или партии задумали что-то плохое сажали тысячи людей.
Ну начинается! А теперь вот так, а теперь вот так, а тут давайте теперь так вот мне найдите.

Ты просил - тебе нашли.
Всё. Дальше ты опять сЪезжаешь с темы.
или опровергай тут выданную тебе информацию тем, что "этим интернетам верить нельзя" (ну или реальные какие-нить док-ва ищи), или просто прими как данность, что твоя точка зрения тут дала сбой.
Цитата:
Интересно там водитель был или хозяин?))
Ну мы так все поняли, что именно водитель.
Цитата:
отчасти вопреки, чем благодаря - сколько народу попересажали, сколько работало в страхе и менее эффективно. И при этом цена за все это - слишком высока.
да хрен его знает. Степерь высоты данной цены сейчас очень сложно представить. Вот не было бы 41-45, вот тогда бы, я думаю, имело бы смосл двигать такие теории. На текущий момент это недоказуемо никак. Было то, что было. Умалять заслуги тоже считаю неправильным. Все сталиноненавистники (и ты тоже кстати так себя ведёшь) очень любят в своих постах кричать о репрессиях и всём, что с ними связано, и очень не любят, когда им указывают на положительные стороны.

Не надо в одну кучу мух и котлеты мешать. Социальная политика - это одно, а экономическая - совсем другое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть опять таки мнение, довольно распространенное, что если бы Германия не начала - СССР бы начали))
ОМГ!!!
Не, у тя какие-то реальные двойные стандарты
Цитата:
Эт уже капиталистические разборки, и я бы не был так однозначен в плане что и как там было, сложная ситуация.
Ога!
А в СССР прямо-таки золотой век был в 20е годы? Давай, жги дальше в этом же ключе
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 12:54   #320
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

soulmaster, автор, жжешь!!!))) пиши еще, а то я телек давно не смотрю, так хоть здесь на зомби полюбуюсь)))
и еще тебе совет - ты беги быстрей на америкосовские форумы какие-нибудь, там отожги, а то там мужики-то не знают, что у нас тут лучше))) глядишь картина миграции резко изменится, и к нам америкосы толпами повалят, а не наоборот)))
а за Явлинского да, проголосовал бы, если бы мы жили в свободной стране, но такие зомби как ты не оставляют нам шансов
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема