Там до сих пор не работает корректно функция "Авто цвет"
Насчет "Авто цвета" не знаю, а вот автоматический баланс белого у меня точно глючит, в желтоватый оттенок все окрашивает. Ставлю функцию "Вольфрам". И экспозицию на "-0,3", так лучше номера машин читаются. (У меня Каркам Q2 ревизия 6.2.) А в целом ВР очень нравится.
Насчет "Авто цвета" не знаю, а вот автоматический баланс белого у меня точно глючит, в желтоватый оттенок все окрашивает. Ставлю функцию "Вольфрам". И экспозицию на "-0,3", так лучше номера машин читаются. (У меня Каркам Q2 ревизия 6.2.) А в целом ВР очень нравится.
Ты версию V5.1 T2L-GH не пробовал? Или откатился спецом на более старую?
Все равно рекомендую обновиться до последней версии - многие недоработки вроде как устранены. По крайней мере у меня таких проблем не замечено.
Alex-kirishi,извини, я соврал, когда сказал, что у меня версия V4.4 T2L-GH (посмотрел на сайте магазина, где покупал). В меню ВР у меня указана версия V5.0 T2L-GH. Сильно от 5.1 отличается? Как купил ни чего не откатывал и не перепрошивал, я это делать не умею.
Да фиг с ней с прошивкой этой. Меня все устраивает, а оттенок при автонастройке, так это может экран ноутбука искажает. Я вообще на этот счет привередливый: три фотоаппарата (Минолта, Кэнон, Панасоник) и только в Кэноне качество авто баланса белого устраивает. А Каркам на "Вольфрам" поставил, экспозицию на -0,3 и ни каких претензий.