D&MAN там кардан про который ты говоришь пластиком закрыт
Ну теперь я понял почему это всех ставит в тупик - он же пластиком закрыт и 4 винта открутить просто нереал ! ...Мне наверное просто несказанно повезло т.к. у меня ГАРАНТ стоит, и пластик там отрезан
Зачем там пластик отрезать,вроде и так все гуд?У меня там же стоял,когда снимал карданчик,гарант снялся вместе очень быстро,отсюда вопрос напрашивается,нафига угонщикам заморачиваться вскрытием гаранта,если его можно снять вместе с карданчиком?
Зачем там пластик отрезать,вроде и так все гуд?У меня там же стоял,когда снимал карданчик,гарант снялся вместе очень быстро,отсюда вопрос напрашивается,нафига угонщикам заморачиваться вскрытием гаранта,если его можно снять вместе с карданчиком?
также никакого пластика не отрезал. воткнул гарант на вал и всё. может обновлённый какой...хз
также никакого пластика не отрезал. воткнул гарант на вал и всё. может обновлённый какой...хз
Блин вот я поржал! извиняюсь! Чёт я выпил дофига )))). Какой нахрен пластик (это на прошлой семёрке под гарант кожух отрезали пластиковый )))) , а тут же нет такого , чтоб подобраться надо пластиковую перекладинку открутить от панели