http://www.priorovod.ru/showthread.p...F%D0%BF&page=5
вроде так. я думаю может по магазинам походить, да втулки различные поспрашивать, в погружных насосах, на конвеерных лентах, в малонагруженных местах и даже есть скалки и разделочные доски. я сегодня звонил по наводке, а там только с крупными партиями работают, так вот директор рассказал много чего интересного, посоветовал использовать капролон,как более прочный материал, сам он похоже тоже в теме, потому что начал рассказывать про другие модели авто, кто что использует...интересно, капрон и капролон одно и то же?
Да тот чертёж,но мы его улучшим .Ты там по темам рычага пошарь моих фоток посмотришь,видео.Или сразу на ютюб иди.А с большими партиями их мы нагнём,скажем нам попробовать а то большую партию не купим.(казлы)
он сказал что любой пластик можно выпросить или купить в Клину...но туда как то за парой болванок лень ехать.а вообще реально от пластиковой втулки улучшения?она не деформируется?
карданчик калиновский?улучшения машины влияют и на хозяина, как бы самоутверждение что ли, не у всех же есть много денег на качественное ино, вот и приходится изучать форум...все приходит с опытом.так не в тему, ближе к весне, подруга захотела прокатиться за рулем, и заехала в колею и упала на брюхо, вроде не сильно, но после этого на кочках и иногда при подгазовке дребезг под капотом с правой стороны...я ж не знаю что это такое, думал что что то серьезное, оказалось что защита плотненько прижалась к картеру, пришлось снимать и выбивать место молотком, вот так бывает
пыльник-это подобие защиты?я не помню чтобы он был, не обратил внимание, но обратил внимание что на защите с каждого бока в защиту вкручено по три болта, это для красоты, или можно примудрить на них что то?