да одинаковый хлам! блин ну это мдф! тока первые крашенные!! это гумно!
у мя второй вариант валяццо в гараже - если нада за 200 руб +200 почта отправлю куда хошь. новые . я брал у ВС-авто 2 шт. для установки. один поставил, понял какое говно и вторые не стал ставить - валяюццо уже давно. ставил НЕ себе. у мя все по-другому
самые нормуль проставки это вот : http://ladaprioratuning.ru/Avtozvuk/...16-sm-dinamiki
цена одинаковая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Как и обещал, рассказываю.
Мое мнение- стоит брать!
пасиба!!! молоток! отчет +100500 лучше чем у "производителя" :-)
они тебе за этот отчет "должны"!! потому что эти фотки теперь будут везде, где будут продавать эти проставки-подиумы :-)
кста мне эти перцы так и не ответили :-)
Добавлено через 1 минуту denisKa, спасибо. Да мне не жалко пусть пользуются фотками.
NikitoZ, Если делать, как я пока сделал, т.е. внешнего вида ради. А именно под это и расчитаны данные подиумы, то совсем не нужно удалять этот крепеж- он вполне справляется со своим назначением.
А вот, если делать под хороший звук, придется устанавливать тоннели. При этом необходимо срезать еще часть обшивки, на которую и попадает этот крепеж. Как я нарисовал на фотке. Проще говоря, нужно будет вырезать круглое отверстие диаметром около 205 мм.
Потом компенсировать этот крепеж с клипсой можно будет длинным саморрезом, пропущенным сквозь подиум- колодец в жестянку двери.
NikitoZ, Если делать, как я пока сделал, т.е. внешнего вида ради. А именно под это и расчитаны данные подиумы, то совсем не нужно удалять этот крепеж- он вполне справляется со своим назначением.
А вот, если делать под хороший звук, придется устанавливать тоннели.
Без тунелей- глубокого баса, чёткой атаки звука и натуральности бас бочки не будет!! Проверенно на собственном опыте.