Что обсуждать, кто хочет приедет возьмёт, написанно всё. Посмотрите в интернете.Земляк просто там приехать посмотреть и уехать лишнее время потерять. Если реально кто то захочет взять я оставлю номер.
Земляк ты столько слов написал?! Ты сам хоть хочешь реально продать или тебе просто писать охото? Я с телефона сижу в инете , поэтому я тебе написал оставь номер. А обсудить я хотел то где в каком ты городе, так как у тебя не указано, какой пробег на одометре, и т.д. Я же не могу тебе сразу сказать ВСЕ Я БЕРУ не видя товар, он же все таки б/у. Или у тебя другое видение ситуации? Оставь номер свой если хочешь продать
Земляк ты столько слов написал?! Ты сам хоть хочешь реально продать или тебе просто писать охото? Я с телефона сижу в инете , поэтому я тебе написал оставь номер. А обсудить я хотел то где в каком ты городе, так как у тебя не указано, какой пробег на одометре, и т.д. Я же не могу тебе сразу сказать ВСЕ Я БЕРУ не видя товар, он же все таки б/у. Или у тебя другое видение ситуации? Оставь номер свой если хочешь продать
Вот мой номер,позвони пообщаемся. Меня Осман зовут 89280575757
Осман ассаламу алейкум! Я тебе звонил около 14 у тебя выключен был, скажи во сколько позвонить?
Добавлено через 11 минут
Ассаламу алейкум! Кто знает, где в городе есть короб для саба СТЕЛС, тот который в крыло заднее делают. Видел готовое на венгерских в авто-мюзике, но там на седан, а у меня хэтчбек приора. Спасибо