Парни подскажите! На разрезных шестернях если указывать несколько вариантов перекрытий - хватит ли шкалы градуировки???
Тоесть если я хочу выставить 3 варианта:
2 / 2
1.59 / 0.68
1.1 / 1.1
Хватит шкалы?
хватит
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Всем привет.Как писал раньше откатал стольники8,9 все отлично.Пытаясь найти середину между хх и тягой,по жопомеру,поставил перекр 2,1/1,6 После отстройки проги все поехало гораздо веселей и хх 1040,по моему мнению ровный.Тыр конечно,но стрелка тахом не шевелится.Получилось МРВ 390 на 7200,форс 107 на 83%.Вопрос,почувствую разницу если сделаю пер 2,2/2,2 вернее будет ли стоить прибавка денег,за еще одну онлайн обкату,я так понимаю катать по любому.По заднице на 2,2/2,2 до отстройки ехало лучше,даже кажется снизу,но валы ставлю перв раз и хх меня просто напугал,сейчас понял что получилось бы приемлимо.Хочу услашать вашего мнения.Д.З 54,рес Pro Car,4-2-1,рез сток,банка Сааб.Заранее спасибо.
прибавка денег,за еще одну онлайн обкату,я так понимаю катать по любому
ничего не почуствуешь. Я 3 раза откатывал! ничего не почуствовал. И настройщик сказал что все путем, особо ничего не меняется. Имхо смысла нет, если двигатель не звенит
Ахахах))) Люди не правильно поймут слово геморой))
Да не, все разрулится)) Сегодня гипс снял. Машину надо настраивать - через пол месяца ралли спринты начинаются
Завтра отчет будет, если все удасться
1sergey1, верно Djoni говорит, выкладывай да пиши чтоб знали
Добавлено через 2 минуты
поцаны кто нибудь знает чё нибудь про распредвалы СТТ 8.6/8.6? а то у меня знакомый взял их хз ваще зачем на двинку 1.5, теперь не знает какие перекрытия поставить
поцаны кто нибудь знает чё нибудь про распредвалы СТТ 8.6/8.6? а то у меня знакомый взял их хз ваще зачем на двинку 1.5, теперь не знает какие перекрытия поставить
В теме про ЗДТ был представитель СТТ. Ему можно попробовать на аську написать.