Спасиба! Да про это сайт знаю, брал у них там на четырку! Меня щас не магазин а именно, какого цвета формы и т.п .подобрать!
Просто изначально хотел черную взять, но ни в одном автосалоне не было в наличии, а ждать фиг знает скоко! Взял Кварц! Вот теь ломаю голову какие именно подойдут на цвет кварц!
кстати, кварц как раз-таки переходный цвет, так что подобрать легче будет литье
Да вот как раз мне оказалось не легче! Чет ваще в сметении!
Хром и белые на кварце смотрятся отлично! Чёрные не айс, серебристые обычные. По рисунку что-то типо спиц, можно по толще. ИМХО тут каждый сам для себя выбирает!
Всем привет! Мужики, есть ли у кого знакомые в мрэо??? Интересует стоимость номеров. А может кто ставил недавно (может друзья ставили) зеркальные номера, сколько стоит??
Добавлено через 4 минуты
Кстати, какую сейчас серию ставят?
есть ли у кого знакомые в мрэо??? Интересует стоимость номеров. А может кто ставил недавно (может друзья ставили) зеркальные номера, сколько стоит??
привет! Как - то ты откровенно слишком заводишь разговор на такие темы )))
Эта тема уже почти узаконена.. В нашей стране продается все. Почему бы этим не воспользоваться
ну если так - то да )))))
Б/у пол года назад были 2-3 (типо 010, 757 и т.д.) в зависимости от состояния, новые вроде около 6, но точно не знаю, типо 666 порядка 10 000р. Я на приору заморачиваться не стал, на следующую скорее всего поставлю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889
Кстати, какую сейчас серию ставят?
Точно не знаю, но вроде на Р пока ещё идёт. А тебе зачем? Если зеркалки брать, то они не по серии будут идти.
Машину-то присмотрел уже? Когда брать будешь?