Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 06:57   #651
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Прошиться по прежнему хочется, но я на "мели".
Старый 18.05.2012, 07:10   #652
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

договорись с Лайнером в рассрочку, я думаю он не такой жадный.

Последний раз редактировалось Yar; 18.05.2012 в 08:05.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 15:10   #653
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Олегыч
Ну ты дал .

Ничего я не требую и не прошу .
Просто у нас 19 соревнования у вас в городе , с собой прихвачу флешер.
Яру обещал крайслера залить , сделаю .
по остальным , не готов сказать - если будет свободное время , в чем я не совсем уверен.

to Кент .
Без обид конечно , но прошивать я тебе ничего не буду - зачем ?
У тебя есть прошивки Павла Паулюса, работай ими - какие проблемы то.
Ну если не хотят приоровды Новосибирска у тебя штопаться - я то тут причем? Скажи уже на милость .
Я еду не спецом шить Новосибирские тачки и отбирать у тебя работу , у меня других забот хватает у Вас в городе. Что обещал сделать - то сделаю .за большее сказать не могу , все будет зависить от свободного времени .

Яр , ругаться с Кент`ом я не собираюсь и тем более еще и до рукопашной.
Нах оно надо ! Любые вопросы решаются мирным путем . Думаю что КЕНТ меня понял .

PS КЕНТ , У вас там че- работы мало совсем чтоли ?
Старый 18.05.2012, 16:20   #654
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Lainer, А чем вам КЕНТ не угодил? Почему ему блок не прошить? Не на халяву же? Или опасаемся чего?
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 17:17   #655
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Други кто может продиагностировать УАЗик? Буханка. Едет вроде, ошибок не показывает, но жрет бенза много. У кого прошивы есть на это чудо?
Старый 18.05.2012, 18:38   #656
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

MikeSSS, У меня, Миша. Стоимость-5000. Ну или к Лайнеру.У него наверняка будет.Может быть даже за бутылку коньяка?!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 20:07   #657
Denisson
Интересующийся

Автомобиль: Приора SE
Вес репутации: 14
Denisson не успел проявить себя

Объясните пожалуйста, чем отличаются прошивки у Лайнера и Кента
Я тоже хочу прошиться, но не знаю где!
Старый 18.05.2012, 20:32   #658
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Denisson, В кратце, у Лайнера прошивки собственного изготовления, а у Кента от Павла Паулюса (есть у него свои раздел на этом форуме и на Окте). Не берусь утверждать у кого лучше, одно могу сказать точно, что, у обоих однозначно лучше заводских.
Сам использую прошивку от Павла, доволен всем, да и коррекции были специально для меня (было время тоже занимался чип-тюнингом), попробовал бы Лайнера, но как-то лишних билетов банка России нету.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 20:45   #659
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Denisson, Нынче дорог у нас Е-газ, так как новинка и с заводскими глюками и вот за нее наши умельцы швеи хотят много билетов банка России. Рентабельность работы с Е-газ более 1000 %.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 20:59   #660
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Швейным ремеслом нас не удивишь, вот еще грамотные диагносты были бы....