Покупал новую машину как раз для того чтобы в нее не лазить.
"Покупал машину" и "в неё лазить" идут в одном комплекте. Так не бывает, что купил машину и забыл. Это же техника и за ней надо следить!!! ТОгда она отработает своё с лихвой. А с потребительским подходом далеко от СТО не уедешь.
"Покупал машину" и "в неё лазить" идут в одном комплекте. Так не бывает, что купил машину и забыл. Это же техника и за ней надо следить!!! ТОгда она отработает своё с лихвой. А с потребительским подходом далеко от СТО не уедешь.
Машина не роскошь, а средство передвижения. И что значит с потребительским отношением? А вы покупали ее чтобы на нее любоваться, пылинки стирать и постоянно копаться?
Я свою машину люблю: масло лью дорогой Кастрол, если что-то на замену не экономлю - покупаю самое лучшее, у меня в салоне чистота - все удивляются, чуть где скрипнет, зашумит - бегу за советом или в СТО. Проходил все ТО, даже при 60 тыс (когда уже гарантия закончилась). Но вот постоянно что-то с ней случается. Нет четкой работы
Машина не роскошь, а средство передвижения. И что значит с потребительским отношением? А вы покупали ее чтобы на нее любоваться, пылинки стирать и постоянно копаться?
Я свою машину люблю: масло лью дорогой Кастрол, если что-то на замену не экономлю - покупаю самое лучшее, у меня в салоне чистота - все удивляются, чуть где скрипнет, зашумит - бегу за советом или в СТО. Проходил все ТО, даже при 60 тыс (когда уже гарантия закончилась). Но вот постоянно что-то с ней случается. Нет четкой работы
К машине также отношусь как к средству передвижения, а в остальном у меня все наоборот.
Масло в нее лил в основном по цене около 150 рублей за литр. Когда, что-то в ней менял, всегда покупал запчасти по принципу: дороже - не значит лучше. Старался покупать недорогие запчасти, таких же фирм, что ставит завод. Ни одного ТО не проходил. За все время эксплуатации ни одной серьезной поломки, ни разу не было чтобы машина не поехала. Позавчера продал машину с пробегом в 305тыс. км. От Приоры остались только положительные впечатления.
Собираешься брать авто? Рассматриваешь вариант с Приорой?
Вариант с Приорой конечно рассматриваю, но для меня главный минус новой Приоры - большой процент угонов. Поездив вчера по автосалонам, понял, что купить автомобиль без навязывания допов не возможно, если без допов, то очередь 3-4 месяца на автомобили всех марок. Хотите автомобиль сейчас, берите: Гранта 340тыс с дополнительным оборудованием, Солярис 585тыс. с допами, Логан от 440тыс и более 500 (вообще не понимаю, как за такую машину можно отдать такие деньги, в автосалон Рено просто забежал для интереса). И такая ситуация во всех Московских автосалонах и со всеми машинами. Менеджеры сами говорят, что на самом деле машины есть во всех комплектациях, но без допов мне никто не разрешит вам ее продать.