Проехал на них 3000 км и они уже выглядят как го...что с ними будет к 50000 км))
пенолитьё отличное,жостче чем сток,комплект заказывал за 6000тыр без подогрева,доставка мне обошлась на халяву,товарищь привез,с установкой проблем не было,правда пришлось чуть чуть доработать,по удобству шороши,боковая поддержка класная,но при моих объёмах нужно было бы сделать чуточку шире.материал хороший,а вот на сколько хватит вопрос времени.
пенолитьё отличное,жостче чем сток,комплект заказывал за 6000тыр без подогрева,доставка мне обошлась на халяву,товарищь привез,с установкой проблем не было,правда пришлось чуть чуть доработать,по удобству шороши,боковая поддержка класная,но при моих объёмах нужно было бы сделать чуточку шире.материал хороший,а вот на сколько хватит вопрос времени.
То есть ты заказал не готовые сиденья а комплект для сборки анатомического салона Омега?
Я походу не смогу сам собрать (там ведь коронку варить надо и ид)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimon 1
боковая поддержка класная,но при моих объёмах нужно было бы сделать чуточку шире.
Во мне 180 см роста и 93 кг (тоже думаю что могут быть тесные)
То есть ты заказал не готовые сиденья а комплект для сборки анатомического салона Омега?
Я походу не смогу сам собрать (там ведь коронку варить надо и ид)
Добавлено через 2 минуты
Во мне 180 см роста и 93 кг (тоже думаю что могут быть тесные)
именно так комплект "сделай сам",варить корону нужно,но я думаю это не особая проблема,в любом автосервесе есть сварка,а ширину нужно отрегулировать подгибанием перед сваркой,чего я не сделал,теперь тесновато у меня 186см. и 117кг.
народ подскажите,мож конечно и глупый вопрос но всеже ))
как снять рукоятку с ручки ручника ? целый час еб.... так и не снял
да кстате инфо для размышления: сегодня купил ручку КПП (автобра)
ручка штатная (серая с черным(н.о.) шток кпп оказался круглый.
а вот на ручки которую купил где черному по белому написанно что для Приоры оказалась для плоского штока)
народ подскажите,мож конечно и глупый вопрос но всеже ))
как снять рукоятку с ручки ручника ? целый час еб.... так и не снял
да кстате инфо для размышления: сегодня купил ручку КПП (автобра)
ручка штатная (серая с черным(н.о.) шток кпп оказался круглый.
а вот на ручки которую купил где черному по белому написанно что для Приоры оказалась для плоского штока)
Тянуть ее со всей дури надо немного поворачивая по оси. Я у себя снимал минут 15-20. Пластиковая рукоятка приклеена к железке какой то мастикой, которая пока я не снял ручку практически всю держит мертво. Лучше перед снятием рукоятку нагреть. Как запасной вариант, если эта рукоятка не понадобиться, срезать ее.
Тянуть ее со всей дури надо немного поворачивая по оси. Я у себя снимал минут 15-20. Пластиковая рукоятка приклеена к железке какой то мастикой, которая пока я не снял ручку практически всю держит мертво. Лучше перед снятием рукоятку нагреть. Как запасной вариант, если эта рукоятка не понадобиться, срезать ее.
спасибо,тоже думал срезать ее но виду того что ручка подошла с большими дороботками,то боюсь что ручник тоже не подойдет((