Какую ЭТУ?
У меня в начале на ДС висела моя личная схема включения наружного освещения, в которой я уверен на 100%.
Сейчас у меня там МАУС-1. Всё работает как часы. Не вижу ни какой опасности в подключении к ДС. К тому же сигнал от ДС приходит в салон и просто от одной точки разводится ко всем потребителям (ЭБУ, ЭУР, приборка), так что вообще всё равно, где к нему подключаться. Нужно только быть уверенным в качестве устройства, которое Вы подключаете.
Spike@, спасибо за советы, все подключил, все работает. Работы на 3 часа с пивом
Повертел, покрутил, никуда засунуть их не смог. Можно в нижнюю решетку, но очень близко будут находится. Или вырезать по размеру (18 мм высота*155 длина*40 глубина). Над противотуманками...слева крюк мешает. Вообщем я им применения не нашел. Одно место присмотрел, прямо под номером, слева-права. Но отказался-слишком близко. Подбанчил другу на Калину, он тоже где-то под номером втюхал. На Калине получше подошли...но все равно близко. Светят хорошо. Не сказать что отлично, но все же. Гаишники пока глаза закрывают.
Он заморачиваться не стал со всеми схемами, от генератора подключил. Завел-загорелись, заглушил-потухли. Но я ему посоветовал через кнопку подключить
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
vlixup, Как обычно наши законодатели написали так, что однозначного ответа на то, можно ли ПТФ включать отдельно от габаритов НЕТ. У меня они включаются отдельно уже больше года. Ещё ни один инспектор не придрался. Правда лампы стоят обычные. У меня был инцидент, когда на трассе инспектор выписал мне штраф за отсутствие освещения (давно это было, ещё до обязательного света в городе), хотя в ПТФ у меня стояли вот такие лампы:
Честно сказать, днём видно их очень посредственно, особенно в солнечный день.
После этого я решил, что буду пользоваться только обычными лампами (особенно на трассе). Это всё-таки и моя безопасность.
А если такие воткнуть? 120 светодиодов
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!