Dagomsk,проясни,в начале она у тебя ехала гораздо веселее,или просто с непривычки казалось что валит????
С непривычки видимо казалось что валит. Она валила с 6000 и до 7500. А до этого диапазона вообще совсем плохо! Естественно когда вставать начал с другими приорами - они уезжали, тогда и стало понятно что не едет.
Поставил сток рес - середина появилась немного, а после 6000 просто затуп - по видео видно=(
на какой Хрен тогда везде эти валы позиционируют как сугубо городские ОВОЩИ!!! ((
Таким образом их позиционирует только Стольников, видимо из-за того, что ничего более подходящего для города не имеет, ну а некоторые подхватили это и трезвонят на форумах не зная дела, вот ты и попался.
что-то не особо тут середина заметна, да и верха особо нет... у меня на 9,0/8,7 и низ и середина были сочные, а на 4500 был ощутимый подхват (рес сток был)
Хочу середину начиная с 3500 и чтобы ехали нормально в 7000-7500.
на драйве парень поставил УСА 8.9, 1.5/1.5 на сток рес, едет говорит с 3500 уже хорошо, с 4500 подхват. Отсечка 7400. Разгон в районе 9с. КПП сток с ГП 3.9
На Е-газе
360кг воздуха.
Сейчас выложу видео разгона. видео только загрузится на ютьюб! Добавлено через 21 минуту http://youtu.be/bft4DpDcOnQ смотрим и смеемся над моим разгоном))
Чёт действительно не очень. Вяло как то. Получается 10.5-11 секунд до сотни. Наверно много уже потратил на калибровку.
ПС: у меня сцепа сдохла. Машина вообще не может сдвинуться с места.