Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 19:34   #311
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

SavDen,видно гайцы у вас не голодные,по госту между огнями не менее 60мм.
Я тоже себе огни поставил,2800 огни,аналог филипс и 2000 установка.
Сделаю фотку,покажу,т.к. у меня нет ПТФ вырезали и ставили туда.Получилось прилично.
Вверх
Старый 20.05.2012, 19:39   #312
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ник_Ник Посмотреть сообщение
Т.к. установлены не по госту, мне кажется могут заставить снять на техосмотре.
Из-за этого я и отказался от этих ДХО. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=295
Старый 20.05.2012, 19:57   #313
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил себе ксенон 3000к в туманки и теперь они у меня как ДХО. Машину видно гораздо дальше, чем с диодами) Под верхнее крепление фары подложил прокладку, чтобы наклонить пониже пучок света)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 23:00   #314
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

SavDen, я не ссорюсь. Я интересуюсь
Старый 20.05.2012, 23:29   #315
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

У меня тоже ксенон в ПТФ, но чет все равно очкую ездить с ним в чужих городах. С ним хорошо- потребляет мало. Но все- таки поставил себе диодные ДХО, вроде, учел все габариты установки. Теперь с ним езжу повсеместно, и про проблемы с недозарядом забыл, чего не скажешь про ежедневную езду со штатными ПТФ с галогеном.
Старый 21.05.2012, 00:22   #316
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
У меня тоже ксенон в ПТФ, но чет все равно очкую ездить с ним в чужих городах.
поэтому взял желтый)) выглядит почти как галоген, только чуточку ярче) Зато на мокром асфальте просто шикарная видимость.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 09:18   #317
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

icemania, а у меня 6000 К, поэтому и очкую)))
Старый 21.05.2012, 11:28   #318
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Поставил себе вот эту штуковину http://2126.ru/autoelectr/drl, 30% дальнего света хватает за глаза. Денежные вложения минимальны, работы на 30 минут, колхозить ни чего не надо..
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2012, 11:08   #319
kinlex
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kinlex не успел проявить себя

Spike@
Подскажи пожалуйста. Я у знакомого спросил про твою схему на К561ИЕ8 . Он говорит что желательно для надежности поставить стабилитрон на питание этой микросхемы на 9 вольт. Так будет надежнее. Как ты считаешь, нужен он или нет, и если нужен - то как это будет выглядеть. Заранее спасибо.
kinlex вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2012, 12:39   #320
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

kinlex, Если желание есть, то можно стабилитрон поставить, или микросхему - стабелизатор типа наших КР1157ЕН9 или импортную 78L09. Первые мои "опытные образцы" были со стабилизаторами, для перестраховки. Вот, даже на фото стабилизатор ещё есть:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6811.jpg
Просмотров: 27
Размер:	103.0 Кб
ID:	80667
Потом я от него отказался стремясь уменьшить число компонентов в схеме и в силу того, что 561 серия микросхем отлично работает в диапазоне напряжений 3-15В. У меня эта схема (не на моей машине правда) работает уже с момента введения новых пунктов в ПДД про свет в городе, и всё ОК.

Метки
дневные ходовые огни, дхо, птф