SavDen,видно гайцы у вас не голодные,по госту между огнями не менее 60мм.
Я тоже себе огни поставил,2800 огни,аналог филипс и 2000 установка.
Сделаю фотку,покажу,т.к. у меня нет ПТФ вырезали и ставили туда.Получилось прилично.
Поставил себе ксенон 3000к в туманки и теперь они у меня как ДХО. Машину видно гораздо дальше, чем с диодами) Под верхнее крепление фары подложил прокладку, чтобы наклонить пониже пучок света)
У меня тоже ксенон в ПТФ, но чет все равно очкую ездить с ним в чужих городах. С ним хорошо- потребляет мало. Но все- таки поставил себе диодные ДХО, вроде, учел все габариты установки. Теперь с ним езжу повсеместно, и про проблемы с недозарядом забыл, чего не скажешь про ежедневную езду со штатными ПТФ с галогеном.
Поставил себе вот эту штуковину http://2126.ru/autoelectr/drl, 30% дальнего света хватает за глаза. Денежные вложения минимальны, работы на 30 минут, колхозить ни чего не надо..
Spike@
Подскажи пожалуйста. Я у знакомого спросил про твою схему на К561ИЕ8 . Он говорит что желательно для надежности поставить стабилитрон на питание этой микросхемы на 9 вольт. Так будет надежнее. Как ты считаешь, нужен он или нет, и если нужен - то как это будет выглядеть. Заранее спасибо.
kinlex, Если желание есть, то можно стабилитрон поставить, или микросхему - стабелизатор типа наших КР1157ЕН9 или импортную 78L09. Первые мои "опытные образцы" были со стабилизаторами, для перестраховки. Вот, даже на фото стабилизатор ещё есть:
Потом я от него отказался стремясь уменьшить число компонентов в схеме и в силу того, что 561 серия микросхем отлично работает в диапазоне напряжений 3-15В. У меня эта схема (не на моей машине правда) работает уже с момента введения новых пунктов в ПДД про свет в городе, и всё ОК.