Добавлено через 47 минут Spike@, На зеркалах два провода, красный с фиолетовой полосой и черный, оба на массу "пищат". Красный, я так понимаю, "+", а черный- "-", или я не прав?
А на обогрев стекла серый "+" и черный "-".
Уважаемый Spike@! Здравствуйте! Я понимаю что к Вам и без меня много вопросов, но все же прошу уделить не много мне своего драгоценного времени! Я в тупике! Те ссылки не работают и сам не могу найти причину!
Vlad_40_RUS, Всему виной "рукодельные" установщики допов. В общем при покупки машины я у них заказал установку защиту арок, так вот они при установке повредили провод саморезом, тем самым замкнули его на массу.
1.Кнопка включает реле К2 в монтажном блоке.
2. С выхода реле К2, плюс идет на 2 контакт 4 колодки
3.Там два провода, серый и голубой.
Голубой провод толстый (рассчитан на большой ток) и ведет к нити обогрева заднего стекла. Серый провод тонкий (рассчитан на небольшой ток управления силовым элементом) и ведет к модулю управления электропакетом, там включается реле, плюс с которого поступает к зеркалам.Поскольку в передние двери проведено немного силовых проводов, то модуль электропакета
самостоятельно решает по каким проводам подавать силовой «+» потребителям в передних дверях
как я понимаю серый провод откусить на этой колодке на которую указывает красный контур -все правильноя я понял?