VIPer83, отцу на калину делали так. Окошки проклеили виброй. А шумку (Акцент) приклеили прямо но заводскую обшивку с внутренней стороны. Просто приложили обшивку к листу акцента, обвели её и вырезали. Приклеили к этой же обшивке и вырезали необходимые отверстия. Всё встало на родные крепления. И если необходимо, то можно снять без проблем за одну минуту.
tst2, просто это как болезнь, сначала думаешь чуть чуть заклеить, потом находятся новые звуки которых раньше не замечал и от них тоже стараешься избавиться...ну и пошло-поехало.я вот себе думаю даже локеры попробовать заклеить, может толк будет, так у меня перед арки в салоне заклеены акцент10-сплен4-акцент10, пол плохо лег, задние акцент два по 10, слышу камушки, хочу тише
просто это как болезнь, сначала думаешь чуть чуть заклеить, потом находятся новые звуки которых раньше не замечал и от них тоже стараешься избавиться...ну и пошло-поехало.
+100500 =)))
Цитата:
Сообщение от shamann86
tim5, у меня за 100 км езды не таял снег со льдом
на ходу то и небудет таять. А вот при прогретом движке в снегопад, при условии, что температура выше -10 -15 градусов, снег очень легко тает на капоте в районе кат.колектора и бачка ОЖ, и растекается замерзшими ручейками по капоту. Кому как, но меня это бесит =)))
зеркало посмотри. tim5, я себе резинку д-образную между дверей проклеил, теперь шипит с передней вертикальной щели, попробую еще скотчем зеркала щели заклеить, если тише будет, то замажу их герметиком, благо машина черная
ниче не подгибай пока, посмотри как двери подогнаны, передняя как бы наружу на полмм должна торчать, задняя вглубь, чтоб ветер не задувал в стойку, но
это имхо, у меня так