Полностью согласен.
там Shumacher хочет создать сайтец вот и будем на нем базироваться Вот адресок сайта будущего -
Потом и встречи организовать будет не сложно! Логотип тоже неплохо бы сделать Надо поузнавать где и как распечатывать наклейки в городе...
Последний раз редактировалось SERGEICH; 10.09.2009 в 23:41.
Надо разработать дизайн лого...кто нить здесь имел с этим дело?
У тебя на сайте фраза есть на основе первых букв можем чтонибуть придумать, я покумекаю может вылажу закажем потом в типографии на заднее стекло приклеим как поцаны клеят у нас по городу "DTM" слово такое: LADA PRIORA CLUB STAVROPOL (LPCS)
У тебя на сайте фраза есть на основе первых букв можем чтонибуть придумать, я покумекаю может вылажу закажем потом в типографии на заднее стекло приклеим как поцаны клеят у нас по городу "DTM" слово такое: LADA PRIORA CLUB STAVROPOL (LPCS)
Поддерживаю на 100%
Тоже мозгую
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Чуть не забыл у меня пару дизайнеров есть отнесу им может что нибуть посоветуют.
Давай, если нужна помощь обращайся! Я логотипы не особо умею делать...поэтому и обратился к вам за помощью. Как сделаем лого на сайте в шапку внедрим чтобы общеузнаваемо было!