Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 21:53   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
А я магнитолу 2DIN примастрячил... Фоты в соответствующей теме по звуку...
Кинь ссылочку на сообщение,чтоб долго не искать...

Вверх
Старый 14.10.2008, 09:04   #2
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Кинь ссылочку на сообщение,чтоб долго не искать...
http://priorovod.ru/showthread.php?t=73
Старый 08.01.2009, 21:10   #3
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
Не знаю как тебе а мне с 189 этот подлокотник очень удобен! 4-я включается без проблем..
Старый 08.01.2009, 21:34   #4
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

И мне подлокотник НИЧУТЬ не мешает. Рост 180 см
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 21:51   #5
MIlan<07>
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030 - 03-018
Вес репутации: 0
MIlan<07> станет известным достаточно скороMIlan<07> станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
И мне подлокотник НИЧУТЬ не мешает. Рост 180 см
Аналогично! Рост 188 см!
MIlan<07> вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 21:55   #6
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне тоже подлокотник ни чуть не мешает - рост 182 см.
Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 22:04   #7
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В июне купил Приору хэтч и сзади мне не понравился шум, скрип и т. д., и решил поменять полку, но в продаже ее не было пришлось сделать самому. Делал три дня и результат мне очень нравится прям балдею от нее. А сейчас эти полки свободные в продаже от 1500-2500руб.
Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2009, 02:14   #8
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

где мануал по изготовлению полки взять? хочу сзади гремящий пластик удалить, прокладывать ткань не резон. я передачи движением кисти включаю- рост 187- думал мешать будет
Numb вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 09:22   #9
SERGEY62
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
SERGEY62 не успел проявить себя
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
мой 172, анологично на второй день оторвал и выкинл, в автомобиле такого класса это чисто китайский подход ,как и хромированные накладки, как и малюсенькие карманы в обшивке задних дверей, и тд
SERGEY62 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 18:23   #10
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от SERGEY62 Посмотреть сообщение
мой 172, анологично на второй день оторвал и выкинл, в автомобиле такого класса это чисто китайский подход ,как и хромированные накладки, как и малюсенькие карманы в обшивке задних дверей, и тд
Первое время подлокотник жутко разражал, а теперь наоборот открыл массу приятностей:
1. Рука отдыхает во время движения
2. Вся мелочевка лежит именно в нем
3. Детям вместо табуретки когда в машине играются