Вот ситуация усилителем руля мне не оч.нравится (совсем не нравится!)... И парктроники тоже чет.не то...
Если у тебя не работает спидометр(т.е. датчик скорости) то автоматом отрубается эл.усилитель. Это сделано для безопасности, т.к. при наборе скорости меняется работа эл.усилителя (чем больше скорость, тем меньше он "помогает"). Сменят датчик, усилитель включится, не боись)
KsuY, не переживай, это всё из-за одного датчика скорости.у меня точно также высё было) датчик бенза начинал глючить после отключения спидометра, на поворотах, склонах менялся уровень) у меня валяется один датчик, если хочешь и он тебе подойдет,а то они разные бываю, подъезжай поменяю за 5 минут)
Ребят привет, что может греметь в районе бардачка, звук не металлический, все облазил ничего не нашел, никто не сталкивался с такой проблемкой?
Добавлено через 14 минут
А и еще ребят, когда кондей включен какой то звук типа стука (как стрекот какой то) в левой стороне (если сидеть в за рулем) когда включаешь, машина работает тихо. включаешь начинает стучать. что за канитель может быть или так и должно?))
Ребят привет, что может греметь в районе бардачка, звук не металлический, все облазил ничего не нашел, никто не сталкивался с такой проблемкой?
Добавлено через 14 минут
А и еще ребят, когда кондей включен какой то звук типа стука (как стрекот какой то) в левой стороне (если сидеть в за рулем) когда включаешь, машина работает тихо. включаешь начинает стучать. что за канитель может быть или так и должно?))
если на гарантии, езжай в салон, не парься
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet