Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от bitchpacket
подключал флешку, 0 реакции, даж не пишет ничего... бред... даже почитал faq по этому гу, написано читает флешки fat32 переделал зашёл домой и всеравно 0 реакции, даже назвал главный каталок root и 0 реакции всёравно, думаю трабл изготовителя? кто нибудь с этим встречался ещё?
bitchpacket, пять сообщений назад про это написано последний раз. вот лень то какая, даже одну страницу не осилил прочитать...
не вижу особого удобства от пульта на руле - это же не медиакомбайн как в бмв. Все кнопки уже давно изучены, да и в поездке чаще всего крутилкой громкости орудую.
Цитата:
Сообщение от icemania
не вижу особого удобства от пульта на руле - это же не медиакомбайн как в бмв. Все кнопки уже давно изучены, да и в поездке чаще всего крутилкой громкости орудую.
Неправ, очень удобно треки перекидывать или даже просто громкости добавить не отрываясь от руля. У меня на прошлой машине стоял пионер с пультиком на руле, я до сих пор по превычке пытаюсь нащупать на руле кнопки, что бы громкость добавить.
Приветствую одноклубников Сегодня стал приороводом. Появился один вопрос по штатной музыке: можно ли к ней подключить внешний микрофон? Штатным при использовании блютус невозможно пользоваться даже с заглушенным двигателем - меня просто не слышит собеседник - приходится наклоняться к магнитоле, про разговор на ходу вообще молчу .
У магнитол пионер есть выносные проводные микрофоны, их можно крепить у козырька или у освещения - реально ли на нашем авто или сзади магнитолы разъема под микрофон нет вообще?
Цитата:
Сообщение от john179
Неправ, очень удобно треки перекидывать или даже просто громкости добавить не отрываясь от руля. У меня на прошлой машине стоял пионер с пультиком на руле, я до сих пор по превычке пытаюсь нащупать на руле кнопки, что бы громкость добавить.
у меня подобного пультика не было, поэтому неудобств и не чувствую))
На ощупь, не глядя даже папки могу переключить)