бцр, скзали что они кладут как шумку сплен 5мм, и что с ним еле еле встает шумка штатная, а акцент который я им привез 10мм не встанет вообще, сказали либо убираем штатную либо не делаем. Причем в центральной консоле, где рычаг ручника щель большая осталась, типо еле встала шумка новая.
вас конкретно нагрели, у меня туннель проложен бомбом, акцентом 10 и еще спленом 4, вот так трудновато налазит центр, ну у меня все норм и тише значительно
zerrow, слуш а сколько с тебя за эту чудо шумку взяли то ???ради интереса расскажи
10500р сделали за 8 часов, когда забирал машину на приборке горит значек что подушки не работают, завтра поеду разбираться, скорей всего провод какой то не воткнули
zerrow, мдаа.... профиль кстати заполни,из какого города то ?? за 15-ку бы закатал до усрачки вместе с материалом и панель бы не снимали так всё зашибись было бы!!мочи их!!они тебя нагрели очень сильно!
В Нижнем Новгороде такую шумку делают, завтра буду разбираться, только что им говорить, они веть будут настаивать на своем, что не влезет штатная на место
я парни на материал потратил около 15 тыщ и это средне, как мне кажется, у нас работа наверно столько же стоит, поэтому сам решил, да и интересно было, там ниче сложного, как конструктори делал я один 3 дня, с утра, до ночи, потом вдвоем натягивали пол, все пучком, с креслами запарился