Тоже задумался об установке дхо. Для начала рассматривал вариант установки птф (комплектация норма) со светодиодными лампами, но ламп от норм производителей так и не нашел только безымянный китай, поэтому отказался. Стал присматриваться к самим дхо, но прямоугольные полоски смотряться честно скажу по колхозному, нашел круглые под птф. Хочу купить нижную облицовку бампера под два комплекта птф. Одна пара собственно птф, а вторая дхо.
Отсюда вопросы
1. По нормам между дхо 600 мм. А есть ли такие нормы для птф??? Потому что судя по фоткам вторая пара отверстий под птф как раз вырезана ближе к центру.
2. дхо выбрал такие http://www.xenon-tmn.ru/?page=shop.p...style=f-larger
Диаметр у них 70 мм, заглушка на бампере вроде тоже примерно 70 мм,но птф диаметром около 90 мм. Т.е. нормально они встанут или нет?
3. И собственно как эта облицовка снимается? Бампер нужно снимать?
1. По нормам между дхо 600 мм. А есть ли такие нормы для птф??? Потому что судя по фоткам вторая пара отверстий под птф как раз вырезана ближе к центру.
По нормам ПТФ должны стаять не более 400 мм от края автомобиля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
kinlex, Если желание есть, то можно стабилитрон поставить, или микросхему - стабелизатор типа наших КР1157ЕН9 или импортную 78L09. Первые мои "опытные образцы" были со стабилизаторами, для перестраховки. Вот, даже на фото стабилизатор ещё есть:
Спасибо, наверно буду ставить тогда без стабилизатора.
Как это будет выглядеть - ты меня буквально понял а я имел ввиду как реализовать схему. Я в проектировании ни бумбум, хотя раньше много чего собирал.
Как это будет выглядеть - ты меня буквально понял а я имел ввиду как реализовать схему.
Да нет, я тебя правильно понял, только упустил этот факт в своём ответе.
Ну, ты определись с тем, будешь ты делать стабилизированное питание, или нет, а я потом нарисую, если надо будет.
Ну, ты определись с тем, будешь ты делать стабилизированное питание, или нет, а я потом нарисую, если надо будет.
Если не сложно, время будет, черкни схему пожалуйста. Я просто эту схему хочу применить в охранной системе, хотелось бы сделать чтоб на 200% надежность была. Заранее спасибо.