Fox_butovo, Привет! Какова разница дарбис-супортов со стоком? Вот думаю тоже дарбис купить, уж больно хвалят их в отзывах. Как педаль стала работать? Ход педали как изменился и информативность?
На сайте изготовителя они громко заявляют, что на уровне 4ех поршневых систем работает!)
amax1583, конечно не мне вопрос, но тоже тебе отвечу как пользователь дарбисов) тормозят намного лучше стока короче, надавно вот со 170 оттормозился ваще кайф, не то что сток, который них*ра не тормозит и гудит тупо) встают идеально вместо стока, и весят меньше волговских, бери не парься. про педаль хз, особой разницы не почувствол как то.... я после валов с фазой 300 и перекрытиями 2.2 ваще педаль плохо чувствую на холостых)
amax1583, педаль стала мягче ) и на ХХ с моими валами и перекрытиями можно машину нормально держать ) и комфортней в пробках... а когда тормозишь машина аж вязьнет покайфу кароче ) буду мучить дарбисов на 15 комплекты ) сказали что они есть, но их ввозить пока не будут, спроса ибо нету.
Парни, напишите пару тройку вариантов колодок на передок чтобы в пределх 1000 руб. и максимально стойкие к перегреву ну и тормозящие конечно наиболее эффективно. Спасибо заранее.
Парни, напишите пару тройку вариантов колодок на передок чтобы в пределх 1000 руб. и максимально стойкие к перегреву ну и тормозящие конечно наиболее эффективно. Спасибо заранее.