Или я настолько отстал от жизни…
Тут на 9 мая, зашли в пиццерию что у «Океана», ну, естественно в туалет надо бы – налево мужской, направо женский.
В женский очередь, в мужской нет. Захожу в таулет (подчеркну - в мужской) и.. там стоит толпа дефчонок! Я подумал что попутал, вышел, прочел табличку еще раз, окружающий малолетки (15- 21 лет) смеются. Но.. природа заставила – вернулся, еще раз прочел, да мужской. Захожу, верно, стоят писуары. Что делать? А ничего, делаю своё мокрое дело а мимо, за моей спиной, снуют те самые дефчонки с парнишками, видно что им пиво голову уж взбодрило.
Как бы и надо было выгнать их от туда, да просто было лень разводить гомон, хотя, может гнусно и надо было приколоться над «женским» полом…
Мда.. поколение Next… О чем еще можно говорить?
Добавлено через 4 минуты
Хотя, может я усложняю. В некоторых странах к вопросу облегчения по малому подходят проще - прямо на улице стоят писуары, имеющие небольшую перегородку, закрывающию только среднюю часть тела мужчины и всё.. А в китае, ну, там и к большой нужде относятся не так щепитильно
Однако, всегда думал что в России живу.
Последний раз редактировалось stells2; 24.05.2012 в 22:13.
Причина: наверно не 25 а младше :)
да, мы всегда заезжаем в пиццу мию, в мегаполисе - там просторно и очереди не большие. Правда, мне больше нравится соседняя, узбекская кафешка (там же).
А так, да - пицца не плохая.