Парни, а штатная антенна (которая на крыше) хорошо ловит или нет? Вот думаю поставить, но нигде найти не могу (именно штатную, у меня на крыше заглушка пластиковая). Может кому не нужно, продайте.
vadimazz, у моей насти (kr_an) штатная музыка и антенна. радио в центре города ваще плохо ловит. от центра уезжаешь более менее. я антенной категорически не доволен!!
Парни, а штатная антенна (которая на крыше) хорошо ловит или нет? Вот думаю поставить, но нигде найти не могу (именно штатную, у меня на крыше заглушка пластиковая). Может кому не нужно, продайте.
Ставил на Шевроле Ниву антенну на крышу , там тоже заглушка стоит и даже провод проложен. У нас одинаковые магнитолы у меня на приоре и на Шевроле ниве JVC, так со внешней ловит лучше. Я б тоже внешнюю поставил, только у меня заглушки нет, а сверлить крышу не охота.
Вчера пропорол себе колесо :( В связи с чем вопрос - есть у кого за недорого колесо баргузин-2 R14 185х65? Либо как вариант мжет у кого есть б/ушное более-менее живое любое колесо этой размерности, поставить на запаску?