Ну дык тогда покупайте новую иномарку, раз ощущений захотелось.
Просто ощущение владельца нормальной (более-менее) иномарки - оно тоже особенное, и куда особенней чем ощущение владельца нового ВАЗа)))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну как бы многих возит и возит и возит
Забавно как Приороводы тыкают одним сомнительным отзывом во многих случаях))
Больше показать нечего?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну как бы многих возит и возит и возит
Кстати там поршня же на 200 тыщах поменяли, к чему пример то?)
У меня с моей бензинкой 1,8 за год и 50000 пробега на топливо ушло порядка 110-120 т.р. я в акуе просто(((( С дизелем эта цифра минимум раза в полтора была б меньше. А из европы притащить дизелечка непорченого по доступной цене не дают пошлины.Еще и сбор этот летом введут. У нас таскают перегонщики, но и ценик у них соответствующий, самый прикол в том, что ведь берут. Снова стали ценить беспробежные машины, да и качество все ж не питерское или калининградское. А то прошлым летом где-то отзыв читал за зафиру калининградской сборки: мужик из салона до дома доехать не успел, бак отпал, не прикручен оказался.
с газа с моими пробегами голова быстро умрет, да и полезный объем съедается. А мне частенько и 5 и 6 человек перевозить приходится или груза прилично. Да и на трассе с газом тяжелее, динамика хуже, обгонять страшнее ))).
Добавлено через 15 минут
Прицениваюсь кстати к леворульному Ипсуму - Авенсис версо, но проходных на РФ мало, да и дороже, а дизеля все-тки хочется посвежее взять. http://www.av.by/public/search.php?e...E0%F2%FC%3A+10
Да и на трассе с газом тяжелее, динамика хуже, обгонять страшнее ))).
4 поколение спасет отца русской демократии))
Я тоже задумываюсь над машиной для больших пробегов, лазил, читал, думал, и пришел к выводу что газ ничем не хуже соляры, если конечно соляра не тыренная.
Японцы вон вообще широкий спектр нативных машин на газу клепают уже овер 50 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Прицениваюсь кстати к леворульному Ипсуму - Авенсис версо, но проходных на РФ мало, да и дороже, а дизеля все-тки хочется посвежее взять.
Дизеля с Европы почти все ж с большими пробегами, их там не в булочную ездить берут, или не так?
Ага, видим какой норм - а многотомные темы то от великой радости владельцы строчат, да?)
Сказано же уже - ощущение от нормальной иномарки для многих больше чем ощущение от новой нашемарки.
Я не говорю что Приоры хавно и мастдай, нет, это не так, у них есть своя ниша и свои преимущества, и если люди берут - пусть берут. Но выставлять как преимущество "она новая" не стоит))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Хорош троллить. Где еще именно этот Атчет всплывал. Ссылочку можно? Другие ссылки да, эту нет
В гугле забанили? Забиваете ссылку в гугл и смотрите.
Самое главное - после 200 тыщ трассового (!) пробега там поменяли ШПГ на 124ю. Как думаете, почему, если 126я ШПГ такая отличная и машина с ней так едет?)