давай шевелить стойки ключем сверху и правая стойка провернулась-капец похоже опоре пришел((( а гарантия ж 35 тыков или год, но полтора уже за бортом и пробег 30(( надо на что то менять
Достаточно руку на опорник положить и покачать авто другой рукой. Стук в опорнике будет чувствоваться. А то, что стойка проворачивается - для приоры это заложено в конструкции стоек. Это у ВАЗ 2110 штоки не проворачиваются, оттого там и опорники другие стоят.
Достаточно руку на опорник положить и покачать авто другой рукой. Стук в опорнике будет чувствоваться.
так проверяется подвеска типа 2108 и 2110
Цитата:
А то, что стойка проворачивается - для приоры это заложено в конструкции стоек. Это у ВАЗ 2110 штоки не проворачиваются, оттого там и опорники другие стоят.
наоборот, у 2170 шток в опоре не вращается
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Привет,помогите пожалуйста в выбором стоей и пружин на приору хэтчек?
какие посоветуете,весь инет облазел у всех разные мнение,так и не выбрал,с занижение -50мм..
Посоветуйте если не трудно ребят...
Вот именно, вращается корпус стойки относительно штока, ну а шток остается неподвижен. У ВАЗ 2110 стойка и шток вращаются вместе как единое целое, оттого мы у десятки и видим, как шток вращается в опоре.
Любителям стока: хуже Сааза нет амов. Чтобы понять, надо попробывать. Я тоже не сторонник вбухимвать деньги в машину, но раз нужно менять амы, лучше чуток доплатить , но ездить на приятной одновременно более комфортной и управляемой машине. Не берите сток амы. Возьмите сс20 комфорт или асоми. Ездил на том и другом, сток даже близко не валялся. Имею демонтированные передние и задние сток.амы. Обе пары абсолютно рабочие, передние без малейшего следа потения. Отдам это гавно даром, ибо после сс20 и асоми эта трясучая, гремяшая и болтающая на скорости дрянь никогда не вернется на мою машину. Сток амы худший вариант в подвеске. Они все портят. Я не размышляю, я пробовал альтернативу и поэтому утверждаю.
поддерживаю,сток в гараже валяется,кроме опор.хотя вру,передние уже отдал,а зад лежит,но тож заберут на приору(у нее 30 т км,стойки текут).
Купил 2009 год Приора Хэтчбэк,пробег 36 к,сам не силен пока в авто,поэтому спрашиваю.
Машина как скамейка на деревянных колесах,чувствует малейший камешек,на ямах машину колбасит всю целиком,чувствую что все стойки там уже померли.
Подскажите как их проверить,и какие стойки лучше взять что бы помягче было,без занижений и завышений.
аналогичный вопрос -какие стойки поставить на перед асоми .каябу или сс
дак уже говорено переговорено на энтот счет, читайте форум - каждый говорит что у него и у всех это имхо!!! но это и понятно - все зависит от того что ты от машины хочешь,как и где ездиш
я вот езжу много по трассе поэтому поставил себе ss20 шоссе и оченно доволен
напиши что хочешь от машины и тебе посоветуют конкретней
Машина как скамейка на деревянных колесах,чувствует малейший камешек,на ямах машину колбасит всю целиком,чувствую что все стойки там уже померли.
Это такая машина.Возьми да прокатись на другой.Ищи с другой подвеской и тоже пробуй.Пойди руками покачай разные машины(ну хоть 10-15),тоже пригодится. Да свою покачай в двоём в троём....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SkyNetYar
сам не силен пока в авто
Цитата:
Сообщение от SkyNetYar
,чувствую что все стойки там уже померли.
Да не померли они.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkyNetYar
что бы помягче было
Пружина тут тоже при деле.Читайте всю тему подвеска.И уже закрытые темы тоже. Ну а дальше рулевое управление ,там тоже не всё (как надо).