Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Народ, кто-нибудь имел дело с бронированными замками зажигания "Барракуда"?
Посоветуйте, плиз, насколько реально полезная (прочная) штуковина и стоит ли её ставить в автосалоне (4000 р. - цена с установкой http://www.rostokino-lada.ru/ru/891000/460/index.htm ), или есть места где будет дешевле (где?) ?
Может есть какие-то другие альтернативы такому замку? Именно этот замок привлекает отсутствием всяких там дополнительных штырей и прочего. "Вытащил ключ, и замок сам защелкнулся."
И как такой замок сочетается со штатным иммобилайзером? Ключ-то другой у него наверно будет, а штатный иммо, если я правильно понял, на родной ключ реагирует. Два ключа в итоге с собой таскать не понадобится из-за этого?
От установок подкрылков даже отговорили, сказали от них машина быстрее сгниёт чем без них
Хммм, а интересное предположение.... Я сам тоже не ставил) не нашел , ибо не особо искал. Да и думаю фиг с ними не будут тереть зато) передние есть, а задние антикор.
Цитата:
Сообщение от darzhent
Народ, кто-нибудь имел дело с бронированными замками зажигания "Барракуда"?
Ну вообще мне хвалили ее в автосалоне когда интересовался чем защищать лучше. Ставить естественно в салоне лучше, хоть и переплатиш тыщу-две (они вигинга или гаранта за штуку ставят.... уроды).
Скорее всего там ключик другой сделают, а по поводу двух ключей не парься, если у тебя штатная сигналка то просто в брелок ключик вставят новый. Либо красную штучку переставят из старого ключа в новый.
А мне в автосалоне вообще никакие допы не предлагали, зато предложили коврики в два раза дороже. А вот насчет подкрылков кто что говорит, кто советует, кто наоборот. Темное это дело.
Пока ожидается ПТС для моей приоры (люкс 03-18, седан) есть время подумать и установить в салоне дополнительно оборудование.
Не считая противоугонок (необходимо установить, т.к. беру в кредит с КАСКО) собираюсь ставить:
1)Антикор – 7800 руб.
2)Подкрылки – 3000 руб.
3)Защита картера – 1900 руб. (пока в раздумьях)
По поводу музыки пока ещё не определился, у них ставить и платить за установку примерно 2500 руб. или самому купить и поставить…
Ещё из допов как вариант рассматриваю:
Шумоизоляция – 16500 руб. (дорого, но думаю если буду сам делать, то возникнут проблемы из-за антикора…)
Бесшумные замки – 2200 руб.
Кожаный салон – 27000 руб. но это уже совсем круто
(В цены включена работа!)
И ещё вроде обещали 20% скидку на все допы... (скорее всего не распространяется на работу)
Кто что посоветует? Что из этого стоит ставить, а что нет или может быть кто что ещё посоветует…