Top Tec 4100 5W-40
Все авто ездили на ликви. Был в восторге. В новую залил это говно!!! См.выше.
Итог:на холодную норм. Движка тихо,как всегда на маслах этой марки. НО стоит нагреться до рабочей температуры звон пальцев,нет тяги. Вобщем не любят Приоры Гидрокряк!
Не СОВЕТУЮ.
P.S. Разговоры о неисправности двигателя советую отложить. Проблема появилась сразу после заливки масла! Давление масла-норм.Фильтр мановский.
Вот такое разочарование в моей любимой марке масел!
Пойду завтра Кастрюлю залью.
Top Tec 4100 5W-40
Все авто ездили на ликви. Был в восторге. В новую залил это говно!!! См.выше.
Итог:на холодную норм. Движка тихо,как всегда на маслах этой марки. НО стоит нагреться до рабочей температуры звон пальцев,нет тяги. Вобщем не любят Приоры Гидрокряк!
Не СОВЕТУЮ.
P.S. Разговоры о неисправности двигателя советую отложить. Проблема появилась сразу после заливки масла! Давление масла-норм.Фильтр мановский.
Вот такое разочарование в моей любимой марке масел!
Пойду завтра Кастрюлю залью.
Как будто она (кастрюля не кряк) 5\40 в 99% кряк. ПАО в основном 0\40 да и то не все при том и мобил и кастрюль и шел кряк с примерно 20-30% пао. Первое что на ум приходит на ПАО БиПи виско 7000
Вот снова и снова!!! И Равенол на кряке и мотуль. Убил целый день в Иннете! Почти все фирмы Глобально врут,стоит поглубже покопать!. Остаётся ликви моли 5w50 оно 100% синька. Но вот вязкость немного напрягает. Хотя опыт езды на этом масле имею. Ваз2113 8кл-140тык мотор шепчет.Стоишь рядом даже не слышно. На нём же заводился -42,с первой попытки.
Так и тянет залить....
Авто блин на гарантии...
100% синьки НЕ БЫВАЕТ!!!!!!кряк+минералка необходимы для присадок!!! НЕ НУЖНО ГОНЯТСЯ ЗА 100% ПАО!!!!-ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПРОДУКТ!Все масло которые позиционируют свои продукты под 100% это всё маркетинг,на самом деле там кряк 3 группы+кряк 2 группы=100% фуле синтетик
Ликвимолильшики загибают цену на свой товар (за рекламу нужно платить). А зачем переплачивать если есть "Мегуин-Мегол" вроде так называются.Масла одинаковые "Липкая моль","Мегуин-Мегол","Бизол". Все масла производятся на одном заводе "Мегуин", а вот наклейки лепятся разные!!!!!!!!!:rtfm : ЕСЛИ ЖЕ ХОТИТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА НАКЛЕЙКУ "ЛЁЛИК", ТОГДА ПЛАТИТЕ!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
У меня сейчас тоже плешится в картере "лёлик" оптимал синт. Но уже прикуплена по акции Лукойл SN, за адекватные деньги!!