Кож. зам. Ощущения классные - одна проблема - чехлами не поднимается рука такую красоту закрывать. Мне кажется что у сидений с кожей сиденья чуть пожёстче.
Да, они пожеще. Ну какие чехлы. Износились - поменял.
А у меня бархат, такая фигня.
ну да зимой отец на свою машину чехлы из овечьей шерсти ставил, и выглядит и попой ощущается
ну а на приоре как то негармонично смотреться будет я думаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mihmih
Практический смысл узнаеш когда появятся дети
причем исполнилось 2 месяца назад, думаю я променяю ещё не одну машину, пока заведу семью)
У меня у жены на 2114 всегда чехлы были, а при очередной стирке ( машинке было 5 лет) на водительском (вес жены 54-58 кг) и слегка на переднем пассажирском сидениях обнаружилось, что ткань начала "расходиться". Да и всё равно не будет она выглядеть, как новая. Так что если вы первый хозяин-наслаждайтесь, а выбор чехлов оставьте следующим хозяевам. Иначе вообще зачем смотреть на цвет и материал обивки сидений (причём любых марок автомобилей)?, чисто моё мнение.
Добавлено через 9 минут
На свою приору покупать чехлы не собираюсь, пока. А вместо кожзама завод бы мог бы сиденья посовременней поставить, пусть и обтянутые простой тканью, НО с боковой поддержкой, пожёще и с вертикальной регулировкой в люксе
А вместо кожзама завод бы мог бы сиденья посовременней поставить, пусть и обтянутые простой тканью, НО с боковой поддержкой, пожёще и с вертикальной регулировкой в люксе
да уж, совершенно верно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tetrix
А вместо кожзама
а у меня, кстати, нет кожзама на сиденьях, машина декабрь 11 года, норма +, чёрный материал